楼主: dingjiany

【FMYX】【DJ】【FM2012皮肤】FAHRENHEIT-华氏温度-典雅金属黑

球员名字中间没有空格啊
+1
求楼主给改改啊 看着不舒服..
完全不明白迅雷快传是什么东西
感谢DJ分享,最近喜欢上磨砂的感觉了~~
为什么球员名字中间完全没空格,刚开始还奇怪,以为是我自己的问题,原来楼主的贴图也没空格
这个不错哈
能不能麻烦楼主弄到115网盘去,那个不需要什么下载工具,用着方便
只要是电脑上装迅雷,就可以用迅雷快传,同样是网盘,主要是不用登录。
回复 106# christ_jl

以前传115  的资源我能转的也就会转到迅雷快传。

115现在有什么好?下载要登录吧?什么叫不用工具就可以下载?

迅雷快传还不是直接点文件就可以下载。   如果你装了迅雷还支持断点,有什么不好的?

那次我传P-STYEL 5G的东西 传到115 ,6个分卷压缩包,居然被某些人举报资源违法。  还禁掉我的资源。

后来好不容易恢复,还导致第五个风卷压缩包,有些朋友下载下来经常是exe文件

我不认识115的客服,但我认识快传的,至少我可以保证我的资源不被封!!我凭什么要去传到115?
用惯迅雷的人都知道,狗狗上的东西一定要用迅雷才能下载,快传也一样。只是115对无优蛋的人来说有点好就是支持浏览器下载,只是速度慢点。大东西上传不容易,下载后不能用会让人疯了
搂住有网盘的地址麻
回复 108# dingjiany

你不要激动嘛,我在单位里下的,电脑上不能安装其他软件的,就这么一提
回复 111# christ_jl

迅雷快传本来就不需要下载任何软件
回复 15# dingjiany

楼主你好 请问一下 我发现皮肤下的球员名字都是没空格的 看着很费神 请问有办法变成正常的显示方式么 谢谢。
很专业的皮肤。支持了。
回复 113# transtab

换字体  ,方法 论坛搜索
我下载后文件解压后是fahrenheit/fahrenheit/N个文件      请问我把哪级放在SKINS里面呢?   现在我无法显示皮肤。
回复 115# dingjiany

多谢楼主解答 换过字体后 问题已解决
听不错 收下了
強貼留名
您的帖子长度不符合要求。
头像被屏蔽