[爆棚官方] FM2012爆棚小组汉化包附加说明及常见问题解答(更新中)

附加说明:
1、以往由于技术原因导致汉化后的球员属性排列与原版不一致,今年解决了这个问题,希望大家能习惯原版排序。
2、经过爆棚小组的集体讨论,今年修改了若干属性的译法,增强了专业性和准确性。如有不同见解,欢迎跟贴讨论。(例:"first touth"由"停球"改为了"接球"。这个属性应该是指接球者触球后的第一个动作,这就不仅是停球,还可能不停球直接射门、传球、头球摆渡等,因此我们弃用"停球",使用了意思范畴更大的"接球"。)
3、对汉化有意见或建议的,欢迎到bug汇报区发贴,每个贴我们一定都会看,即使没有及时回复,也会在汉化包的更新补丁中体现出来的。
4、当前FM2012汉化包最新版本: 1.01 。

常见问题解答:
1、主程序必须安装在全英文目录下。必须安装DX9.0、NET Framework 2.5、3.5、4.0。
2、Vista操作系统的破解补丁只要复制fm.exe覆盖原文件。
3、安装完汉化包进入游戏后,要手动将语言调成中文。具体操作为:在游戏主界面上选Preference,然后Language(即画有英国国旗处),选简体中文。
4、爆棚汉化不包括人名队名的汉化(中国联赛队名除外)。如有需要,请自行到资源区找相应的补丁。
5、正版玩家安装本汉化包不会导致帐号被禁,也可以在线更新,但是如果验证完整性可能会导致汉化失效(不验证或者验证完再装一次均可)。
6、有些朋友希望爆棚小组推出"欢乐版"与"严肃版"、或"属性英文排序版"与"属性中文排序版"等可选汉化包,这个实在是精力不足……
7、游戏主程序及常用资源:http://www.playgm.cn/thread-563351-1-1.html ,爆棚小组汉化包:http://www.playgm.cn/thread-570220-1-1.html

评分

简爱 -2 沙发就灌水= =

加油爆棚...无论什么都支持,

其实有汉化用就不错了,何必那么挑剔.. 知足常乐吧 !
我的问题 希望小组达人 能跟进一下。
http://www.playgm.cn/viewthread. ... p;extra=#pid6163767
回复 4# lining1089

谢谢汇报,下版改进:)
问一下补丁的字体是什么字体?能发一下字体包么?
我棚威武..........
弱弱的问一句,主程序在哪下?谢谢
弱弱的问一句,主程序在哪下?谢谢
gh_1503 发表于 2011-12-4 22:28

已编辑,请看主楼常见问题第7条。
请问为什么我在全英文目录下安装浏览到了football manager 2012目录那个确认键也是灰色呢?
回复 10# sx888

请问你的游戏版本是多少?
为啥我用了中文汉化包 然后球员界面都是中文 唯独俱乐部还是英文
为啥我用了中文汉化包 然后球员界面都是中文 唯独俱乐部还是英文
kokowolf 发表于 2011-12-14 15:32

请看常见问题解答的第4条