FM2012_AC Milan一点心得,和练满的小孩们

AC心得:
阵型基本已经不错了,DR,DL弱点,第一赛季用433.

不好意思,拿了第二,主要是PATO太受伤。其他人也老伤。

对于AMBROSINI, GATUSSO等:他们的实力是不俗的,不用卖,主力没问题,年薪的问题,一定要等到还有1个月的时候,再续约,这帮老家伙会主动减薪,ambrosini再续约时是755k一年,!!1/10。。。而gatusso就不怎么好。

第二年后半段,老将们会数值猛跌,需要进点MC来补充了,我第二年用4132,稳当多了。

目前买了几个人,推荐下:

MC: WILIAM
DR: RICARDO
DL: SISSKOHO
都是10M

小孩
FS: SANOGO

FM2011的帖子,我练满的小孩们:
http://www.playgm.cn/thread-510746-1-1.html

savic 160

fierro 175

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
……没了么?
回复 1# jinleileiking

难得看到一个不大清洗的玩家,虽然战绩还有待提高,还是支持一下。加油哈!

ps: Pato受伤的问题的确很蛋疼
老人其实用用还行啊,为啥老是动不动就大清洗。。。。。
更何况我们班的钱一代比一代少
头像被屏蔽
等我把小孩练满,我再贴!!
更新了11练满小孩!!!!!!!!!!!!!!
关键是阵容太过臃肿。。。有点潜力的小孩舍不得卖。。只好清理老将。。就是卖起来太难了
强烈建议开档把伊布卖了!!我开档没卖,结果从第二赛季开始就没人要,到第三赛季想签降薪,结果这厮开口要价30w英镑的周薪!!
伊布除了不能当个好老师之外 还是挺好用的
ambrosini和vanbomel,seedorf已经是我的教练了。虽然数值不怎么样。IB退役了。。。。
你更新了练满的pato和ak
savic!!!!!!!!!!!!
看到AC, FC , 足球俱乐部 之喊法 我只能仰望星空了
楼上:handshake
还有喊A米的。。。
用米兰从不清洗。很少会卖人,一是舍不得,二是懒得再练一个,三就是屯多了人不知道怎么bai
用米兰从不清洗。很少会卖人,一是舍不得,二是懒得再练一个,三就是屯多了人不知道怎么摆。卖人除非是惹我了,尼玛刚续约半年不到又要加薪,扔预备队再不启用,合同剩一年的时候便宜推荐掉。
楼上
还有喊A米的。。。
crazyfar 发表于 2011-11-30 22:06

张嘿嘿直播的时候一直管INTER叫MILAN我都没说啥。。。。。。
真心米蘭小牛不錯!
我这边第一个赛季老人只卖了赞布和范博梅尔,剩下的全部当替补兼老师,另外卡萨诺也卖了,一般前场的人过了29我都会卖。然后中场补进kara和willian,搭档诺切利诺和博阿滕打菱形中场(博阿滕用着一般,诺切利诺真他妈好用!每场抢断无数)。第一个赛季提前6轮夺冠后开始培养年轻人
第二个赛季致力本土化,买回Fossati,Calvano(都是潜力155+,培养出来打个替补),再免签来了Bertolacci,加上原先的沙拉维,准备接班中场3老~~~~