我觉得这个南北的门将。。这个人能用到英乙吧

james gilpin, 13的反应,15的一对一,虽然我不知道11的想象力有什么用。。但是扑救能力绝对是南北乃至国家联赛顶尖的
这个门貌似是国家联赛水平的!!接球有点一般!!经常会黄油手!!不过我觉得如果一直打上去的话可以打到英甲当替补,因为貌似他野心很高,属性上去很快!!
看着关键属性很好,其实不好用!表现在经常黄油手,扑单刀基本没有,而且指挥防守很差。不如hartly
回复 3# gaodamuchang

这样啊。。我用了感觉还好,顺便求推荐个前腰?
回复 2# jun0156

职业属性我还没看~
感觉都差不多。我到英超才算用了个不错的门将,反应、手控等几个关键属性都是18、19.而且也真管用,救了很多次。
我也在用他打主力 确实低级失误多了点 不过工资也不高 性价比可以
安哥拉的国脚carlos alberto fernandes,有葡萄牙国籍,南北可来,工资180搞定,英冠级别的门将
这门将我10和11都在用.
我也在用 还不错吧 偶尔黄油手
主要是升国家联赛后,高级别联赛扔掉的小牛门将很多。热刺的KIR 维拉的Davies等还有开档就自由身的Bouzanis!肯定会换门将的,所以这位也就是一年流
这个人手绝对太滑
明明经常打到怀里了还能掉出来
做经典是几次对方无厘头的传中,中路跟进的对方球员不可能抢到点,这个黄油门将居然把球打进自己门内!!真是杯具!!
其实南北联赛最好还是租借球员!!因为很多俱乐部都是业余俱乐部!!哪有那么多钱买厉害的人吖!!可以租借两个厉害的打一个赛季!!
楼上的,实际南北都没法租借的,别人不来。都是免签的一群。
乙级才悲剧,免签可以来的基本能力都不行,才需要租借和买了
Bouzanis我也签了,gilpin一般,打到国家就放弃了,因为我免签了一个德国的karius,PA136,目前20岁,CA111,能打到英冠也够用了吧,转了全职,工资210
还差2级才到南北.....
这货经常坑爹啊.......太黄油手了....经常出现极低失误,比如角球把球扑进自家球门.........
呵呵,原来我用的就是这货,感觉还不错了
我也在用, 穩定和大賽14, 還不錯