楼主: dingjiany

【FMYX】【DJ】【FM字体】个人喜欢的·····FM13更新浪漫雅黑-03.28

楼主 我想问这字体能用到WOW吗?
楼主的第一个字体我很喜欢,但为什么我所有的空格都没有了,文章都是连着的……还是英文,伤了
这字体名字中间居然没空格,lz有没什么办法啊
回复 66# yang90sheng

........这个嘛   以后会推出另外的
回复 67# dingjiany

好吧
回复 1# dingjiany

大大,这字体能显生僻字吗?
回复  dingjiany

大大,这字体能显生僻字吗?
Sherwin 发表于 2013-3-8 04:27

要看字库里面有没有  
   你如果想显示生僻字

自己用微软自带的微软雅黑

在系统fonts文件夹里面
DJ哥。我只想问如何加大加粗字体。
DJ哥。我只想问如何加大加粗字体。
豌豆.埃尔南德斯 发表于 2013-3-8 14:41

想自己改 可以看看这个帖子
  http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=524227&from=favorites
回复 72# dingjiany

十分感谢DJ大神啊
更新CM字体
楼主的第一个字体我很喜欢,但为什么我所有的空格都没有了,文章都是连着的……还是英文,伤了
bragme 发表于 2013-1-12 11:30

已经更改了 有空格了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
用了DJ的方法更换默认字体 但是不成功
用了DJ的方法更换默认字体 但是不成功
豌豆.埃尔南德斯 发表于 2013-3-26 11:33

替换默认?你用 什么 字体?
  刚刚找到个 字体 中文部分  很适合

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 74# dingjiany

我用你教的方法替换原版暗色皮肤的字体不成功,我是想替换这个orbitron-black-雅黑

我用你教的方法替换原版暗色皮肤的字体不成功,我是想替换这个orbitron-black-雅 ...
豌豆.埃尔南德斯 发表于 2013-3-27 17:38

那你就解压安装目录下的skins.fmf改····
回复 76# dingjiany

已经成功,因为我改的是暗色皮肤的字体,所以应该是在skins下面建立fm2013 dark-widgets文件夹,然后在建立fonts文件夹把字体丢进去刷新皮肤就可以了。。。。

已经成功,因为我改的是暗色皮肤的字体,所以应该是在skins下面建立fm2013 dark- ...
豌豆.埃尔南德斯 发表于 2013-3-28 13:58

好吧  那我在顶楼加一下
增加浪漫雅黑了
浪漫雅黑是不是DJ在FM默认暗色皮肤里面的字体?