楼主: sc2000

FM2012足球经理DIY,快速打造自己的超级联赛[图片补完]

好多图啊... 先顶起在漫漫看..
这个要有我的身影。。。不然不见了
发了这么多图辛苦了, 最好把添加球队和添加联赛也介绍一下,教程就比较完整了
littlemud 发表于 2011-11-14 22:11

添加联赛不是写的很清楚了么

至于添加球队和球员基本上跟核武差不多了
不错,技术帖必须要顶......
这几个赛季基本都是玩自己DIY的超级联赛,其实玩编辑器是个苦力活,每年的版本变化都得花不少时间去优化,老实说要想设置得好绝对不是十分钟就搞定的事
就比如拿赛事声望来说吧,你创建的不同级别的联赛要有一定数量的声望差别,否则顶级联赛的球队吸引不到低级赛事的好球员,同时造成低级赛事名次好的球队声望提高过快,这样一来,五大联赛及各国家赛事的声望也得要相应有区分去调低
再有一个赛事奖金的问题也要设置适中,奖金少大家没钱都买不起球员,奖金多大家都有钱球员身价虚高,杯赛奖金设置不合理也会造成贫富分化,这些都会造成转会市场萧条
还有杯赛时间设置的问题,没弄好碰上国家队比赛日没人可选就哭着去度假吧
熟悉编辑器操作是比较简单,但要创建一个相对更完美的超级联赛还是要做很多测试工作的,不断开档测试优化,当然时间长了有经验了会更得心应手些
3.6比赛
DIY联赛的第二步
直接点创建,开始创建自己的比赛

楼主,麻烦告诉下,我找了半天,没看见哪里有创建,谢谢!
我想大概的意思是,先改个国家,然后新建一个属于这个国家的联赛,然后慢慢调整。所以你说的创建应该在competition里面那个add
好是好,但是找不到编辑器~
这个帖子楼主发完一定很累啊,纯粹支持一个!好东西啊
+杯賽沒有可選的啊- -
ksb501 发表于 2011-11-15 19:02

你的意思是不能添加杯赛么?
看 3.6.1细节

要先添加一个类型为杯赛的比赛
这个要顶!
没看到有tools/editor啊。。
t432163 发表于 2011-11-15 20:05

那是FM2011的,忘改了,已修正
3.6比赛
DIY联赛的第二步
直接点创建,开始创建自己的比赛

楼主,麻烦告诉下,我找了半天,没看见哪里有 ...
飞火流星v 发表于 2011-11-17 20:13

之前图贴重复了看 3.数据库选了比赛之后,看右下角

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
那个阵型太给力了。。。
回复 30# sc2000

哦我懂了=.=
绝对的技术帖 支持~
支持一个,以后有时间了试一试
那廣告牌....
KHH7711 发表于 2011-11-15 19:32

恩,FM2011的时候是刻意按顺序排的
FM2012赶时间就比较随意了
那个阵型太给力了。。。
narakak 发表于 2011-11-17 22:51

阵型是随便排的
阵容是DIY的
我想把英超25人的注册人数限制改成和意甲那样随便注册多少人,该怎么改,望有空教我下,楼主
chenchen0719 发表于 2011-11-15 19:43

你可以看一下 阿吉alex 的帖子
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=567538&highlight=
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=567910&highlight=