[求助] 请教,安装完爆棚汉化,选择中文后,无法正常显示中文。谢谢!

切换成英文语言,游戏可正常游戏,切换到中文界面,无法正常显示中文,英文字体可以显示。

感觉出现这样情况的玩家挺少的,昨天研究了几个小时都没解决,今天发到爆棚,希望各位大大可以帮助小弟,十分感谢!

游戏版本:1204破解版本+爆棚汉化补丁。  

未安装过其他的补丁,电脑系统WIN7。

先安装的原始游戏,之后是1203和1204升级补丁,然后安装1204破解补丁,最后安装爆棚汉化。

昨天爆棚有点卡,无法发在爆棚,在游侠咨询了下。按照上面的做法,最有效的是进入游戏前清除缓存,这样进入游戏里就是中文,但是所有的之前的设置都会恢复到默认,退出游戏再次进入,仍会回到图4的状态。

到现在

相关地址:

http://game.ali213.net/forum.php ... =3775477&extra=

http://game.ali213.net/thread-3775731-1-1.html

直接上图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我也遇到了相同的问题,win7 64位,steam购买的正版fm2012
我去。。。我也是win7 64位啊 一切正常
回复 1# puffytc

清理缓存再开游戏即可
回复  puffytc

清理缓存再开游戏即可
luckycats1982 发表于 2011-11-12 08:50

清理缓存后,恢复到默认设置,进入游戏是中文,但退出后再进入就有时错误状态。

刚才有人让我 ”  请在安装完汉化包后把 data\updates\update-1201 下的文件全部复制到 update-1202“  他说汉化内侧的时候遇到过这个问题,就这样解决了

但我找不到1201文件,难道是我少装了补丁,我的是3DM下的原始安装文件1.90G版本,加载了1203和1204补丁,破解补丁,再爆棚汉化

谢谢!
你这个明显是字库的问题,看看自己有没有自定义过字库
你这个明显是字库的问题,看看自己有没有自定义过字库
Perfect 发表于 2011-11-12 10:13

怎么查看或者怎么解决 请教 谢谢