楼主: huangcc

【4-3-1-2】防反蹲坑流(改良联赛138球失19球,神锋狂砍80球)

这代确实边路牛X,传中、内切各种犀利。
这一代还是边锋比较给力   或者442也不错    总之没边的阵型很别扭     画面中经常会看到2个前锋中的一个拉 ...
yesjames 发表于 2011-11-8 18:48

确实如此,没边路进攻套路很单调
这代确实边路牛X,传中、内切各种犀利。
seatujj 发表于 2011-11-8 19:04

单前锋,无前腰的阵型比较猛
现实中也比较流行单前锋
蛋疼,可以不拉线吗?
拉涅利打不出这成绩
用大喵激活锋线……楼主你敢不敢再上个卡瓦尼彻底激活师奶?
用大喵激活锋线……楼主你敢不敢再上个卡瓦尼彻底激活师奶?
damiao....
我用atlanta 原班阵容 打4312 在—6分的情况下
打入欧冠 一个没买
国米的阵型不错啊
不管拉线或者不拉线只是个人的游戏选择,支持下楼主
用了楼主的阵型,确实是很猛,太给力了。但是拉线对于我们新手来说确实来难理解,拉上一格或拉下一格的区别太难把握了,希望楼主能够仔细讲解一下。谢谢!更希望楼主能按这个阵型出一个非拉线板阵型,让大家更好学习。
试用一下,我自己用的41212,前锋各种不给力,单刀各种不进,进球多数都是边路传中,然后就是远射了。
看起来不错,打过电脑用的大锅鸡,用的就是这样的站位,很难对付
xue10 发表于 2011-11-8 15:37

很久没有在此论坛里看见如此挑衅的玩家了。
请问是刚从火星回来,还是厕所?
国米起始阵容没法玩边锋的。。我差不多这是这个阵型 学习一下
很久没有在此论坛里看见如此挑衅的玩家了。
请问是刚从火星回来,还是厕所?
tiansunhao 发表于 2011-11-8 23:05

我觉得只是输入法的问题而已:L
达米奥多少钱入的?
回复 29# batistutawh

跪求大师阵型~~~
回复 38# solskjaerwxd

4 3 1 2的 精髓在于 4和3 后卫和前卫间的距离 防守问题
设置2个中卫都是阻截 就ok了
3个 MC 一个抢球机器防守 一个拖后组织核心策应  一个全能中场策应

前面3个人 你根据你自己队情况自己来

总体来说一个会传球的AMC 比一个会带球的AMC好用

马里隆戈 蒂里博基 威武啊
补充下 控球流 后卫线靠后点  距离宽点
类似03的AC米兰的打法