fm2012英格兰9级联赛已出

原帖地址:http://www.gamefront.com/files/20951149/Leghinf_v1.01.db

终于可以开档我的afc liverpool   :loveliness:

另外问下:运行2星办跑的起来吗?本子比较烂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主我半颗星 也没感觉到卡 还用的巨型数据库呢
wau...這個是我的福音啊
本人也是超愛玩england低級聯賽的
我的也是半顆星。。。照跑
wau...這個是我的福音啊
本人也是超愛玩england低級聯賽的
我的也是半顆星。。。照跑
感谢lz,同开afc liverpool
我弱弱的问句 英格兰真有那么多球队么..... 这足球普及的也忒强悍了吧
是不是联曼也有了?
强悍~~~~~~
我弱弱的问句 英格兰真有那么多球队么..... 这足球普及的也忒强悍了吧
小强宝宝 发表于 2011-11-8 07:32

对人家来说足球是传统,就跟咱打麻将一样
感谢,希望没有跟FM2011的低级联赛补丁一样,有这样那样的BUG存在
终于能玩联曼了!!
这当然有联曼啊。。。联曼目前在 南北区的 下一级别罢了
对,话说我玩fm11用10level division
结果玩了1-2年,赛程乱完了
曼市竟然出现在我的联赛。。。。很失望,白玩了
希望今年的补丁没问题
哦天呐,终于遇到一起玩AFC利物浦的了,大碍
这当然有联曼啊。。。联曼目前在 南北区的 下一级别罢了
对,话说我玩fm11用10level division
结果玩了1- ...
frezing 发表于 2011-11-9 02:21

我也出现这样的BUG,我带联曼,一年后升级到南北区联赛,无意中发现曼联又踢英超,还踢依超联,有BUG,含泪删档
已经踢到国家联赛了。。。足总优胜者杯,会有一个英超的球队来搅局。。。我也很郁闷。。。但是玩的时间太长了 懒得重新删档再来了。。 删档重新来很郁闷的
感谢lz,同开afc liverpool
nando~ 发表于 2011-11-8 07:04

支持下!!!
文件解压后,放在那个文件夹。。超想玩fc utd
这种噩梦级的补丁 不知道玩了是什么感觉