趁着明天失恋33天上映...

我不知道该如何开头..但是我想好了怎么结束

还记得第一次路路带我玩FM联机.我还是一个只会看着汉语球员汉化玩FM的.到现在已经觉得过了很多年了..
还记得有次打联机汗水都打出来,打傻鸡吧..保级大战..哈哈...
还记得在成都和小天.飞鹰.狒狒.完美.路路.醉醉哥等等聚会时的场景...
还记得今夏去南京和橙子.书生喝酒聊天的画面...
嘿嘿.认识了好多好多的朋友..我好开心.随便大哥.小沃.醉醉哥.耗子.黎明.狗狗.裸妹.五毛.温格等等..认识你们.好开心
PGM带给我太多...谢谢你们...多的不想说了...我在重庆等你们...:ljh046)

我今天才看到耗子哥那贴子..Y的是我原因啦.不好意思啦0.0...当然.对你们.也不好意思...

另外里尔暗标后会交给飘雪.这赛季里尔风雨飘摇.飘雪依然坚守..我很欣慰...大家别J他呀...测漏那Y的有空帮下飘雪..哈哈.

其实最遗憾的就是没拿过一个冠军...杯具0.0...

该结束啦...生病ing不知道该怎么说了...多的不说..我在重庆等你们来耍...吃好喝好耍好..你们懂的~哈哈

:ljh049) 来南京不洗澡,妹儿都会鄙视咱的!!!

不要妹子,只要基友:ljh038)

现在都流行退役么
{:em101:}基友来个妹子先
这不是亲爱的 马dd 么
马老板,对不起啊,我把球队带降级了。。。
回复 6# shaoin

刚发现你还是资深坛友啊
:curse:只字不提哥。。。。。
果然没提到醉醉,可见其为人。
MDD你怎么也要走了啊
MDD你怎么也要走了啊
又少一位!!!换代了啊 哎
果然没提到醉醉,可见其为人。
NND  MDD吃完女友下面跑了~~~~
NND  MDD吃完女友下面跑了~~~~
这货自己跑去打网游,还来写这个,鄙视。

这个是你么,但愿能对上号。。。。。
你丫居然20多w的pg币。。。。。
以后还会来看看么。。。。记得多留些脚印啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

shaoin -5 这TM明显是狗狗啊

只字不提哥。。。。。
醉醉 发表于 2011-11-7 22:04

哥.我错了.我当时挺晕的
这货自己跑去打网游,还来写这个,鄙视。
a176440316 发表于 2011-11-8 14:15

网游也不怎么打的
这个是你么,但愿能对上号。。。。。
你丫居然20多w的pg币。。。。。
以后还会来看看么。。。。记得多留 ...
洞房不败 发表于 2011-11-8 19:37

我凑 居然不是在吃面!!!