娘的,米哈,胖子,你们把紫百合给毁了!!!!!

虽然已经从新闻里知道了..........

但是看到紫百合那唏嘘的球员属性,还是忍不住感叹一下,TMD怎么都得把雷神给留下啊
楼主你不玩2012的么?
回复 1# SolSpirit

紫百合今年夏季引援是公认的水,2011里开档用紫百合买个菲尔琼斯绝对就是意甲一流了。2012里带了两年了,感觉还是可多二流球员
回复  SolSpirit

紫百合今年夏季引援是公认的水,2011里开档用紫百合买个菲尔琼斯绝对就是意甲一流了。 ...
lihuaiyuan84 发表于 2011-12-29 08:59

这个嘛!!!球队运营!!!!
唉 泪流满面 我开档罗马  各种买卖  调战术搞训练  连灭几大传统豪门 结果遇到紫百合
还遇到旧将塞尔希 被各种打爆扳平逆转。。。一赛季输了3场2场就是紫百合 我也无语了
头像被屏蔽
普兰德利是个好教练,长得帅,人品好,风格优雅,成绩漂亮
米哈…穷丑搓
普兰德利是个好教练,长得帅,人品好,风格优雅,成绩漂亮
米哈…穷丑搓
hjmarquis 发表于 2011-12-29 10:14

+1.

很喜欢普兰德里~
瓦加斯给卖了 确实看不懂
回复 8# SolSpirit

我都没敢开档紫百合……  AI在第一年冬歇期就把米哈给解雇了…… 请来了罗西 至少现在还算不错点了……
话说,紫百合卖了谁啊
我一开始以为拔了加四走了,后来才发现,是另外一个拔了加四
我档里18-19赛季 第二就是紫百合 第三斑马 诺瓦拉都第6了 隔壁到第8去了
走了吉拉,如果我毛签了特维斯,洛佩斯就可能去你紫,也不算坏事嘛。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
你多久没看球或者新闻了……
hagger 发表于 2011-12-29 13:24

+1

罗指导上任也有段时间了好不好~~ 雷神自打去了热那亚真的是悲剧了

这个赛季是啥都别想了 权当练兵得了 桃子可能会去热那亚找F1和D3老队长叙旧 M18冬季不走的话夏季铁定自由转会出去了 光头10号哥也待不久 V6也有不少球队想要 这个赛季的引援实在没法看 好在相信1、2年内JOJO不会走 但是照这个势头一两年内我佛不抬头 走也是迟早的事
呵呵,路过,飘过,纯粹友情支持
有日子没关注百合了~~晕啊!干贝都而立啦!时间真是杀猪刀啊……黑了木耳,紫了葡萄……
头像被屏蔽