[原创] 重口味啊重口味!中国7级联赛入欧,另求队徽

重口味啊重口味!
用中国跟马耳他互换的入欧方式。
按照自己的爱好稍稍强化了中国国内中超中甲俱乐部金钱跟声望(有点变态)。削弱世界个个强国的声望,避免过几年出现-9-10小牛满地走。
完全重新制作中国规则,修改了联赛时间来迎合欧冠。大幅度增加奖金跟转播费,拥有降级补贴,提高奖项声望。
中国联赛改成了7级联赛,每个联赛都改成了20只队伍,把今年升超的队伍放入了中超,乙级跟丙级联赛都分成了abcd4个小组,每个小组20对。现在的中超中甲球队的预备队加入乙级联赛,青年队加入大学生联赛。提高转会时间改成无限制,全队外援数无限,首发阵容5外援,取消中超守门员国籍限制。增加国内奖项。
editor测试无误,度假测试无误
http://115.com/file/dngh8wv0#

顺便求个富力跟沈北队徽啊
楼主,你这个补丁解决了中超球队参加亚冠的问题了吗?
楼主,你这个补丁解决了中超球队参加亚冠的问题了吗?
回复 3# fyz103
亚冠欧冠同时打。。我也没搞懂怎么回事,难道是国家所在也要修改额?