【大帝训练包2012】

2012的训练系统做了很大的调整,前锋终于不用再练防守了,根据2011基础做了2012的训练包。
几点变化:
SW——练习传球的后卫
DC——不练传球的后卫
DC Shoot——带刀侍卫,有远射功力(由于我开阿森纳,纯粹为了V5做的)

使用说明参见:http://www.playgm.cn/thread-488758-1-1.html

SB指的是Strengthen Body。以前都是给年轻人用的。
这一代30岁以上的球员很容易掉身体,大家也可以直接用SB训练,保住身体!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
11.28更新

(懒得导入的可以自己手动创建及更改,或者就导入那个11.28新增的的内容
1.自己添加的办法
照着下面的图示拉条
(1)GK练【控球】

(2)新增GK SB

(3)新增DRL Shoot

(4)修正GK(青年)
以此类推
(5)DC Attack跟名为DC Shoot

2.使用“大帝11.28更新内容.tsh”的办法
在游戏中导入,之后在训练列表中会出现“GK(1),GK(1)青年,新增的DR Shoot、GK SB、DC Shoot”
只要将原先的GK、GK(青年)、DC Attack去掉即可。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

【反馈】感谢大家的及时反馈!
1.seatujj
LZ训练包里的抢点前锋设置想说下个人想法,现在战术训练貌似对抢点前锋不是那么重要了,无球跑动现在划归到进攻训练当中,所以我觉得针对抢点前锋的训练中战术训练应该低一些而进攻训练应该仅次于射门或控球训练,针对ST、FC的进攻训练感觉也有些低,当然我没在游戏里测试说的不对请见谅。

2.门将吵着要练盘带(这个确实是我的疏忽,门将有个接球的关键属性是划在【控球】里面的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

g02235300 + 2 独爱大帝。
Vince872125873 + 5 + 5 无大帝、不FM
江海孤舟 + 2 支持大帝!!
jy01299883 + 6 + 8 該來的還是來了
八袋长老 + 2 顶!
nnszyy + 2 终于等来了
weini11111 + 2 大帝威武,必须支持,用你的训练包从我一开 ...
蓓雁南飞 + 2 为了V5加个分

:tsj3] 沙发么 顶一个
前排啊 一直都在用你的训练包
不错啊,看看了
:ljh016)支持啊
回复 93# ee041125

我这里没发现啊,你哪些球员掉?我这里就30岁以上的掉的厉害,估计这些人得用SB了
要什么用户级别才能下?
{:em23:}再顶顶
:):):):):):):)
好东西自然要顶一下
谢谢大帝,一直用大帝的训练包。
大帝训练包一定犀利,支持啊,大帝没有你的FM训练包不精彩啊
楼主结婚后复出了啊 好消息
支持大帝       :lol
:tsj20]Verminator!!!!!!!!!!
支持,换2012版的了
就等你這個了。。。
支持大帝。。。。
这么快就出训练包了啊 膜拜啊
这么靠前。一直用你的包。
V5那球按得很踏实
终于等到了,我去当小白鼠
游戏里踢中卫基本没机会远射的啊,感觉练了也白练
大帝训练包给力否,现在用的训练包基本上已经把主力伤了一半了~
头像被屏蔽
收藏啊,讚大帝