开了个档玩温布尔登竞技 感觉玩低级联赛才能体验真正的乐趣啊

一直不喜欢玩豪门 只要俱乐部主席不是英伦三岛的一直不玩。布莱克本本来打算开个档的,结果发现主席是个阿三,直接删除。于是玩了个若丁汉森林和纽卡斯尔,结果前段时间电脑中毒档没了,于是一狠心,打算玩林蛋大的剧情。过去看了这小说特地查了温布尔登竞技的背景,的确很感人,俱乐部主场的名字叫做球迷体育场-国王的绿茵地。就这名字比那什么酋长体育场甩它三条街。并且这俱乐部刚成立没几年,没有什么杰出人物,就让我 Hall Zac来成为俱乐部的创奇吧,打了一个赛季,花了一个礼拜,终于以冠军升级。
没人顶啊 。。。。。。。。。。。。。。。。。
啥叫 英伦 3岛? 除了 本岛 爱尔兰 + ??????,难道是 怀特岛???
温布尔登这个球队球场似乎不小,楼主再选一个难点的。
我也刚玩 很有意思
虽然不用LLM规则来玩

签了brandy  sillah  mistud   前5场全是7比以上
球场才4500 座位才1000   我真要吐血了  半赛季前从大连阿额滨100k买来的保加利亚国脚kotev签约时没注意合同 有个最低解约金没注意看   这个赛季打完刚被英超球队挖走了  我郁闷啊  我本来把他当队长来的
听你这么一说,我也想去开个档了
。。。南北联赛就买来一个保加利亚国脚。。
还100K买人。
我到了甲级才有钱买人。
楼上的  是国家联赛 不是南北  我也是赛季过半  看打的好  能升级才要来经费买的哦  不是现役国脚
我来顶你。我最近也自虐呢
温布尔登竞技有什么传奇吗? 小白飘过。。
温布尔登竞技有什么传奇吗? 小白飘过。。
000sty000 发表于 2011-11-7 15:23

楚中天:tsj28]
回复 11# 000sty000

真正属于球迷的俱乐部  这个可以百度一下
筒子们啊  温布尔登真的要从英乙升英甲了啊!