弱逼巧儿挥别训练营

记得是遥远的上届训练营开赛前,完了几年FM突然很想联机,于是在百度一下你全家都知道的指导下,偶然的机会,我发现了搞J群,加入了PGM,从而走火入魔,无法自拔。训练营还没研究好联机阵就开始了第一轮的比赛。作为一名红魔,我想也没想地选了曼联,第一个破我处的是小Z大湿,犹记得当年主场5:0领先情况下被弗莱尼五个前点追平,然后客场被5:0 屠杀,那就一个惨啊~:tsj1] 之后我发奋研究联机战术,也换了一用得还算顺手的球队——纽卡~再然后我邂逅了我们家亲爱的小骚燕子开始了漫长的羁绊之旅~~~:tsj5]然后在BUG云集的搞J群里苦苦热身,也偶尔双杀一下大湿们。之后我参加了战队赛,跟了完美老大,加入了利物浦,以赛季最强攻击力球队身份夺得亚军。很快我被意外举荐,被UU俘虏,成为了他的小弟,开始在bug 云集的pgm联赛中被虐,:tsj1] 。。。。。。。。。。。 然后在训练营也打进季后赛,但是被骚燕子在大明湖畔无情的双杀~~~~~

这赛季,随着超霸成绩越来越稳定,加上UU经常出差的原因,在后半段接手了联赛的比赛,在bug 云集的乙西,我奇迹般地带领PSV脱离垫底的厄运,哈哈哈哈哈~偶尔还能双下BUG们~我感到很知足~最后感谢pgm的BUG让我在受虐中不断的成长,感谢组委们的默默付出!!!

这个赛季训练营由于RP问题,杯具地排在倒数第二,这让我彻底认识到在这个BUG越来越多的训练营里,我只有被虐的份了!!!ym、基地火、sothat、猴子、米子、云儿、小v、猪猪、tang 妹、155、VD、的的等一大堆的bug在每一个日夜里与我的战队!!!为了让更多新人们有更多的机会接触到PGM,能打更多比赛,再加上本人最近工作调动,极度繁忙,上网的时间越来越少,最后知道遗憾地告别这个遗憾挥别PGM之旅最初开始的地方~
      :tsj16] Good Bye,我会常回群里吹水的~

此贴作废。完毕。

此贴作废。完毕。
此贴作废。完毕。
沙发及3L是艾斯比猴盗号所致
巧儿早去早回
clear0208 该用户已被删除
此贴作废。完毕。
又少了一骚人
又少了一骚人
liu01234 发表于 2011-11-8 00:29

忙完这段时间后会回来的:tsj23]
天下无敌!!!!!!!!!!!!!!!!
早点回来!!