楼主: 罗森内拉

用了mr。h的2012战术,连续两赛季不败夺冠,欧冠也没问题了

普通比赛ai各种sb,关键比赛,尤其是淘汰赛,ai各种牛逼。联赛103分夺冠,意大利杯第二轮主场被意乙的桑普1:2淘汰的路过,全场没有还手之力。
不喜欢用别人的战术,就算自己懒得弄,默认的几个战术也挺好的

何况豪门球队也不必纠结战术
FM里边豪门无S/L取不败不是什么难事
Fm2011我有过145场联赛不败
这个战术本来就重攻轻守 一般你先进球 士气高涨了 自然好说了 一旦先落后 那就一切皆有可能了。。
8楼太风骚了,祝你打12.03补丁每次不小心点职员,祝你打12.04补丁不自主比较球员。
8楼太风骚了,祝你打12.03补丁每次不小心点职员,祝你打12.04补丁不自主比较球员。
spanisheyes 发表于 2011-11-7 12:18

额,我祝他断电好了
欧冠老崩盘。。。。。。。。。。。。。。。面对波尔图,马竞之类的队都输好几个。。怎么回事啊?我用米兰的 ...
罗森内拉 发表于 2011-11-5 09:08

意甲真心弱
啊啊,刚好也打算用这个战术玩玩~~~~
这阵型弱队谁用过,我埃弗顿用了之后五连败啊...好多场都是0:1,场面倒是不差,防守老是漏,真心坑爹...
这个证打强队,尤其是带前腰的是有点困难,我用来打曼城,次次大比分
把右边中场拉回后腰位置后!无敌了
战术还是自己弄比较好玩,反正也不麻烦。
借鉴各位大师的战术,取其长,补其短,根据自己的思想,改善战术....