豌豆才是FM2012新神(附上专为豌豆而设的战术)

版本 12.02 开档曼联 神一样的豌豆24场26球还有8个助攻 联赛16场18球 其实只要中场给予足够的支持,现实中也能这么给力的
联赛打了16轮进51球 失6球 英超BIG 4都打完了
只核武了伤病和转会费50M,除了中场双腰之外都是原班阵容 21M买入爆炸头费莱尼设置CM 心态防守,35M买入摩德里奇设置组织核心 心态进攻 自由度最高 其他默认
双翼齐飞 内切型边锋 无BT角球 豌豆设置poacher 鲁尼Complete Foward 其他全部默认 默认BT角球

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
小豌豆确实不错
楼主用的头像去哪下的?
楼主用的头像去哪下的?
双边锋内切 加2个前锋 禁区那会不会太拥挤了?
不过看lz的战绩 貌似很好啊
小豌豆在11里就很神了。。场均一球没什么压力。。不提他只是因为别的队应该很难买到他吧。。。
回复 4# 07722611489
资源区找找吧,我这个好久之前了,从fm11直接整个图像包拉过去的
楼主有战术没?
7.9分就是神了?
回复 5# 顾晓诺
不会啊,nani这一代只会脑残地远射 young各种犀利边路突破 变了只会单飞一边
回复 6# kykaiser

这一代属性加强了,上一代的话要有磨合才会有这样的进球率
回复 8# 一片薄荷 有发啊 排版不好再发一次吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 9# liyuecc
你只看评分的
喜欢小豌豆~~~
回复  liyuecc
你只看评分的
cobray1234 发表于 2011-11-5 00:46

看什么,场均一球加上没几个的助攻么?谁叫你敢写这个标题的。既然叫新神,这点数据不够。
回复 15# liyuecc
好吧,你发个场均3球的给我看看吧
回复  liyuecc
好吧,你发个场均3球的给我看看吧
cobray1234 发表于 2011-11-5 01:08

论坛上随便找个卡瓦尼哪个不是场均造1.5+,然后赛季全勤的?
我这里小豌豆也很给力,24场进了30个,不过得分只有7.6,可能是因为几场替补拉低了平均分

另外伤了两次,影响了状态
回复 17# liyuecc

你自己都说了赛季全勤,磨合期这么长,进球数自然多了,我这个联赛才打了16轮,一半都还没打呢
......以后LZ会为此贴脸红的