第一次LLM以失败告终,昨晚动用了核武。。。

开档奥尔特林汉姆,基本上一年一级。但是冲上英冠悲剧了。8连败,徘徊降级区,董事会无能。终于忍受不住了,核武了。。。
这是你自己的责任,怎么能怪董事会呢,你能有一年一级的喜悦,怎么就不能有八连败的悲痛……
从八连败中走出来才更有成就感啊……
连败非常正常,英冠和英甲的差别很大,我曾经打英超,最后一轮在理论上保级的情况下,发生了奇迹,那种死而复生的感觉比夺冠还要爽
晚节不保。。。
八连败后还能坚持下去才是LLM......LZ看来承受失败的压力还是不够啊......
昨天我升入英甲,上半赛季一路起伏很大,圣诞赛程一路狂不胜,6轮还是几轮,反正是创造了新的耻辱记录,落后第一名15分。没想到坚持下去,否极泰来,最后我逆转,而且提前两轮夺冠。那种兴奋啊!
LS的签名,勾起了我的回忆啊!
8连败而已。。。。。。。
就是,才8连败嘛,再接再厉好了!我曾经联赛15轮不胜不照样顶过来了?
谢谢大家的鼓励。小弟下次再接再厉!!!
呵呵,有喜悦就会有悲伤,世界本就如此,那么作为要尽量贴近现实的SI做的FM也必然如此。有很多人说AI作弊,说多少多少射门比,多少多少绝佳机会比等等结果还是输了。现实的例子就不举了,就算在FM里,我想说在自己弱的时候也有惊喜吧,赢过一些不可思议的比赛吧,如果说AI作弊的话,那这些是不是应该就是AI帮玩家作弊呢。足球最大的魅力就是弱的不一定就会输,强的不一定就会赢,这才是我们喜爱的足球。有一年一级的幸运和喜悦,那么也应该淡然面对8连败吧,呵呵,扯的有点远了。总之,作为LLMer,坚持才是最重要的。君不见K大版主业余南北的保级大战,比一年一级的往上跳可精彩多了,也更加吸引人。
忍不住就用吧~~别把自己憋坏了~~
哥们,冲超第一年悲催很正常啦英冠级别的后防中场前锋被虐太正常了,我赛季中7连败N轮不胜甚至还有6场比赛未进球都挺住了.....,最后剩下4场的时候和18位维冈的同分,我4连败,维冈也4连败,我-30净胜球,他-35,这样才勉强保的级,当中维冈哪怕平一场我都得降级,刺激的很。
第一年保级完就好多了,感觉起码声望没那么悲催,能搞点实用的人来了。
换阵型也没有,我看了电脑的CAPA,和我差不多,但是就是每场比赛都被电脑赢
年年升 那岂不是只玩几年?
玩LLM主要靠耐心,买球员靠自己的眼力
年年升没必要吧......
我也晚节不保了,冲入欧冠,买人没钱用了48+50入球,曾经最艰难的时刻眼看要降级了都挺住了,偏偏一下子脑热就毁了。
LLM不是一件容易的事,贵在坚持
用了之后80连胜就没意思了 哎
核武, 现实和理想的分割刀