[求助] 谁会用editor创建一个类似Bilbao Athletic的球队

我的意思是 创建一个只能用本国球员,或者只能用某族球员的俱乐部editor应该没有这个功能,但这条规则怎么手动写进XML??
某国可以 就是禁买外援就ok了
某族没听说 FM还有民族的概念?
巴斯克是个特例 在数据库里是用nation体现的
回复 2# fc1111

那如何设置某一个俱乐部静止买外援?其实我想是禁止某俱乐部签约任何非该城市出生球员。
城市。。不可能
也许自家青训可以
回复 4# fc1111

那如何设置某一个俱乐部禁止买外援?
回复 5# 阿吉alex

介个 实际上改一个规则并不是添加几句代码 是整个联赛要重建的 很复杂  没有具体的实例 是说不清楚的
回复 6# fc1111

:tsj9]我不要应用于整个脸赛的规则,这点ED就直接干了。我只要针对某球队的规则。。。
回复 7# 阿吉alex

我知道你的意思 但是没有那种直接修改球队规则的玩意

简单点 你想修改哪个队 看看我能不能试试
回复 8# fc1111

1. 在不改变联赛其他球队转会规则的情况下,就拿广州恒大作例子 让他不能签入外援,已有外援不能续约。
  2. 如果能成功的话,试试看把一个废弃的国籍(比如旧缅甸或者独联体之类)改名成粤语区,把广州、广东省、香港这些“当地”(不是城市哦)的所属国籍改成“粤语区”,但该“当地”所属的城市国籍不变,这样的话以后比如广州刷出来的球员就能拥有中国和粤语区两个国籍(这点我用fm2011ED已经成功。),然后设置广州恒大只能签约有“粤语区”国籍的球员。

3.如果以上都成功,那请试试看,让广州恒大只能签入在“粤语区”出生的球员。
4.如果1、2成功,试试看能否让广州恒大只能签入会说“粤语”的球员。

老兄有试出结果了么?

老兄有试出结果了么?
不能把,出生跟国际不同概念了
不能把,出生跟国际不同概念了
wanhshan 发表于 2011-11-7 11:23

从编程角度讲没有不可能,游戏ED有“当地”的概念,如果SI定义了这个属性,那么就可以实现
回复 13# 阿吉alex

我的意思是出生在某地不一定有某地国籍啊,关于转会限制应该是有要重新弄条规则吧,改xml?
回复  阿吉alex

我的意思是出生在某地不一定有某地国籍啊,关于转会限制应该是有要重新弄条规则吧 ...
wanhshan 发表于 2011-11-7 18:59

请参考这个FM2011补丁(这里),其实我还没测试可用性,大家一起研究
   是否可以这样:大名单外籍球员4,非欧盟球员1。然后在国家设置里将所有非亚洲国家视作欧盟国家?
回复 15# 阿吉alex

是过中超要求外援限制的时候,我把其他国家设成视为本国,中国当时已经入欧

那个守门员规则我就是这样搞定的

顺便帮我弄个富力跟沈北的队徽吧
回复  阿吉alex

顺便帮我弄个富力跟沈北的队徽吧
wanhshan 发表于 2011-11-8 14:23

我不是在你另外的贴里发你了嘛
再给你俩扣好的吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x