以为升级就能赚钱,结果发现小球队到了高级别是个杯具~~~

我的Basingstock,从南北分区升到英甲一路上倒没什么大问题,在英甲再混了2年,总算冲进英冠。利用季前准备时间四处捡一些免签的老人,看看数据,似乎也能喝英冠的一些中游球队一搏,结果现在连败5场。分析原因,别人不要的球员应该是有不要的理由的。无外乎三类:
一是大龄,33,34的中后卫或守门员勉强可用,可中场和前锋要是用这帮老家伙,节奏怎么都比其他球队慢半拍,经常看见被对方在中场抢得人仰马翻,然后对方一个反击就奏效;二是一些看似技术属性马虎,但精神属性实在不怎么样的球员。我从利物浦免签了个21岁的丹麦的中场,技术属性不少15以上,可是勇敢1,上场之后,那个悲剧啊,在英冠这种身体硬朗的踢法面前直接被忽视,得分从没超过6.5;三就是一些和原球队闹不愉快或索要高薪未遂的球员,这样的球员应该是招之能战,可是,都是狮子大开口,或者压根就说没兴趣和你球队谈合同。
还有一个重要问题是,我的主场只有6000位置,还大部分是站席。门票收入怎么折腾也就那么多,扩建吧,董事会不乐意(鄙视他们,一路升级,偶多是勤俭节约,年年赚上百万利润)。其他经济来源基本忽视,都混到英冠了,球队只有一个球衣赞助商,每年也就200K多点,杯水车薪啊!眼看着5场比赛后,球队赤字,心里也在流血啊!后来仔细查看了一下主场所在地,NND,全地区人口不过8W,就算建了个新球场,又有几个来捧场的?
没有银子怎么买的来好球员?目前我球队最高薪是年薪500K,大部分都是在100k-300K之间。这样的待遇别说招不来好球员,小牛们稍微冒尖就被人勾引走了。Assulin才踢了一个赛季的英甲,就宁可选择继续找一个在甲级的富裕球队混,都不肯和我一起上英冠发展:)没追求,鄙视ing!我很羡慕坛子里一些哥们财大气粗的买那些豪门少将,把车子啊,枪手,红魔的预备队当做后备军,随时去那买人。我怎么就买不到他们呢?
回复 1# 蓝桥枫月

补充一个,从业余联赛就开始建立球坛网络,结果到英冠了还是不能找到英伦三岛以外的小牛,按说董事会也同意对球探所去的区域不做限制,可再怎么搜索,就是找不到法国西班牙的小妞们出现,郁闷啊!!!
一路升到英冠都是免签……从来没有过1分转会费,老头有几个压阵就可以了,还是要以年轻人为主
3楼,,问题就出在升级到英冠了,你这招似乎难于为续了
打好杯赛。成绩好了。有钱了就sm都有了
能有錢賺已經是好了
我玩意丙2...每月虧十多w...
升到意丙1後可用工資預算居然比在丙2時還少
去意甲借小將吧人家全都不想來
我現在都在想怎找人回來湊個11人出場陣容
最可憐是球探都沒錢招
人家一開口最少500
tmd我可以給的合約最貴375
不至于吧,你的球探不出国么?本地的那些球员价高质次,根本不堪用。把你的球探派出去一个一个国家搜索。
还有换个助教,至少判断球员能力16+吧。另外到了英甲有很多经纪人来给推荐球员。两年功夫足以组建一支横扫的队伍了。
8楼,到了英冠开始有劳工证的要求了,亚非拉美国家队的球员都心怀远大志向,对我这小球队没兴趣。欧盟国家的身份不受限制,可是个个都是狮子大开口啊,也难怪,人家生活水平高嘛!治愈至于推荐的,起码目前为止,都是给我推荐30多岁的老将,不堪大任了!
8楼,到了英冠开始有劳工证的要求了,亚非拉美国家队的球员都心怀远大志向,对我这小球队没兴趣。欧盟国家的 ...
蓝桥枫月 发表于 2011-11-2 23:55

为什么说到英冠开始有劳工证要求了?这个要求一直有的吧,我无论在哪个等级的联赛,每次签非欧盟球员都会遇到这种情况
精神难能可贵。。。
一直都在撿那些英超的小牛
養到英冠個個都有3-4星~.~
用這堆走上去了
最高工資才200~.~
在进英冠之前最好能多参加杯赛,把声望提上来再升级,否则签球员太吃亏,有名气的球员去声望低的球队,工资会要的高。昨天打联赛杯进第三轮了,1球气走英超的纽卡斯尔。争取连拿三届先锋优胜者杯冠军,足总杯进第四轮。。把声望提升到3500左右。
我在英甲第一年参加附加赛故意在决赛输球的,第二年也准备这么干,第三年再升级。附加赛决赛在温布利,能挣好多门票钱啊~~~

楼主你不要考虑什么亚非拉的,欧盟的也行啊。意大利西班牙法国都是出小牛的好地方。如果你有CAPA补丁,可以看看英冠的中上游球队的平均水平是多少,心里就有谱了。120-130CA的主力阵容就可以位居前列了。

评分

kyokusei + 6 热心人

西班牙法国的小牛刷得很猛,容易挖,而且西超两强每年没事都会扔几个出来,捡漏都够我们吃上好几年的,意大利刷的牛一般抢不到几个,非豪门很难挖。

非洲的加纳、尼日利亚、塞拉利昂,北美及东加勒比地区,大洋洲这些英语国家的可以转转,其他地方暂时就算了
非欧小牛劳工证太难拿,有2个阿尔及利亚的pa170+的牛劳工证都没拿下来,球探还是安心去法国和西班牙搜吧,我现在也不折腾了,先在英冠混两三年刷刷声望,不然工资上限上不去什么好球员都不来
到英冠呆个几年吧,免签进球员,第二年卖出,这样财政就慢慢好起来了。最好升超前把球场给换了,到英超是不卖站票的.小球队基本就几百个坐票
不想升级的话就主打杯赛,提高声望。慢慢把中轴线打造好,每年都有30岁左右很好的DC,MC,前锋就随便吧,运气好租个强队的身体小牛,那升级就简单了基本主力CA130左右升级无压力,到了英超也能混混。
我的Basingstock,从南北分区升到英甲一路上倒没什么大问题,在英甲再混了2年,总算冲进英冠。利用季前准备 ...
蓝桥枫月 发表于 2011-11-2 19:01

和楼主差不多的经历,后来“曲线救国”又在查尔顿执教,直到昨晚还是忍受不住SB的董事会,动用了核武。。。。。LLM失败了!
和楼主差不多的经历,后来“曲线救国”又在查尔顿执教,直到昨晚还是忍受不住SB的董事会,动用了核 ...
649530833 发表于 2011-11-4 10:52

你们失败的问题就是不重视杯赛,然后急着升级导致的。升级完全可以慢慢升,反正最后总能到英超就是了,这游戏总体不怎么难,比现实容易多了,多打杯赛,多免签,然后就上去了。
没钱就去东欧国家看看,很多低潜高能的人,靠球探工具会让你错过很多。要相信自己的眼睛
看对自己规则要求的严格与否了,玩低级球队都不知道球员的ca,pa,只看教练评价和自己判断。。。
签入别国球探或者教练涨知识,可以搜索出更多球员
英冠却是个坎,租借本国球员需要租借费,对于没多少转会费的球队来说是难题
也许我习惯了使用CAPA补丁的缘故,觉得凑一队升超的球员还是可行的,
英超的话,多关注东欧球员吧,符合英超要求的东欧球员一般都可以拿到劳工证