足球经理2012 v12.0.3升级档+免DVD补丁SKIDROW版

鸟姐凌晨04:10发布S组的U1+破解
http://bbs.3dmgame.com/thread-2524371-1-1.html

个人补充115+迅雷快传分流
http://bbs.3dmgame.com/thread-2524387-1-1.html
  1. Football Manager 2012 v12.0.3 Update info:
  2. Training
  3. ========
  4. - Included positioning training to goalkeeper shot stopping training
  5. Competitions
  6. ===========
  7. USA
  8. ===
  9. - Fixed a crash on season turnover when adding MLS into the game without having it loaded at game start.
  10. - Fixed Vancouver, Portland and Philadelphia not having Academy players properly generated.
  11. - Fixed a crash when playing with two human managers and one of them was claiming a player waived by the other human manager.
  12. General
  13. =======
  14. - Fixed an issue where adding a league was causing more people then needed to be loaded into the game.
  15. Editor
  16. ======
  17. - Fixed an issue with international competitions sometimes getting the wrong number of teams from a continent.
  18. Match
  19. =====
  20. - Fixed scaling of distance run stat in match stats.
复制代码
=====
补充bug说明:
国外的反馈是点击staff会出问题

我自己测试了一下,点击某个职员会出问题,教练属性看不成

本队的staff页面无碍,和教练对话可以,可与教练签约

其他的还没有试出来

基本是可以用

已有修正补丁

修正补丁地址
http://www.playgm.cn/thread-567529-1-1.html
=====

1. 解压缩                                            
2. 运行Football.Manager.2012.v12.0.3.Update.exe              
3. 安装                                                
4. 将SKIDROW目录下的文件复制到游戏安装目录
5. 安装修正补丁                                 
6. 运行游戏

115:http://115.com/file/e6ra7w8b
快传:http://kuai.xunlei.com/d/BBQIARMETYVP
装了 会弹错 不知道为什么
首页留名~俺有时差~!~!~!
刚看完我车的球赛!这个。。。也太快了吧。昨天刚出0.2的破解补丁,今天就出0.3了,那岂不是要重新开档了。。。话说用得了吗?还是备份原来的保险一点。
回复 2# superts19880523

个人S组镜像+S组U1无任何问题

能否提供下错误信息?
装好了... 开始完了..暂时没发现问题 :ljh038)
先顶起,话说速度真快啊
正在下载,速度很快啊:ljh061)
同志们,我的有问题了。还不知道是我自己的问题还是这个补丁的问题,下面的要记得备份,有问题了再玩回1120的也不迟!!!
前排支持!!

回复 9# b170093183

目前bug有一个

国外的反馈是点击staff会出问题

我自己测试了一下,点击某个职员会出问题,教练属性看不成

本队的staff页面无碍,和教练对话可以,可与教练签约

其他的我这里没有,基本是可以用
有BUG?那么观望一下好了
感谢楼主的分享~
楼主,请问这个BUG能解决吗?不能解决的话,我只好重新安装游戏了。。。如果能解决的话就等一等!!
同志们,我的有问题了。还不知道是我自己的问题还是这个补丁的问题,下面的要记得备份,有问题了再玩回1120 ...
b170093183 发表于 2011-11-2 06:54

布是1130么,和
回复 14# KanggiTin

不去看职员属性的话,这个bug可以无视,职员谈话签约之类不受影响,本人的测试结果

预计修正会比较快出来
感谢楼主的分享~
回复 16# OT的血色红魔
那先谢谢楼主了,我先玩着,等等修正。希望不会有太大的影响,比如说卸载重新安装。。。也希望出了修正楼主能够及时跟进!嘿嘿~
感谢lz分享!!!
:)等修正好了在下 暂时先玩0.2