FM2012安装、升级、破解、汉化教程帖(图文),请运行游戏的新手先看看

提醒:不需要升级的请直接跳过第6步,需要升级的请按步骤进行,有同学问升级之后怎么数据库版本还是12.0.0,是不是没升级成功?实际上数据库版本都是12.0.0,游戏版本号请按第3步方法进行查看。12.0.4版本有对比球员跳出的BUG,慎用对比球员功能。调整分辨率的时候先调整桌面再调整游戏,否则必定跳出!

1、首先安装FM2012正式版游戏程序(鼠娘后援团发布)
下载地址:http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=563281
压缩包一共有2个,Part.1和Part.2(放在同一路径下)。任意打开一个压缩包,解压到指定位置。

运行万能安装器,安装游戏

注意:路径不能有中文错误的路径

正确的路径

2、检查、安装FM2012运行必要的组件(感谢巧葱娘分享)
包括Directx v9.0C、Microsoft.NET Framework V2.0 V3.5 V4.0
下载地址:http://www.playgm.cn/thread-475527-1-1.html

3、检查FM程序的版本
检查方法:打开游戏主目录 找到FM.exe文件 右键单击FM.exe图标 属性

注意:破解补丁的版本只能适用于12.0.2(12.0.3、12.0.4请对应版本号下载相应的破解补丁。)

4、下载FM2012的破解补丁(感谢hhx22分享)
12.0.2破解补丁:
下载地址:FM12_SKIDROW1202.zip
12.0.3破解补丁:
下载地址:FM12_SKIDROW1203.zip
12.0.4破解补丁:
下载地址:FM12_SKIDROW1204.zip

5、下载完成后解压FM12_SKIDROW.ZIP的压缩包
解压方法:左键双击打开FM12_SKIDROW.ZIP,右键单击,选择全部选定,解压到桌面或者任何位置。

6、根据下载的补丁版本号选择是否需要升级
版本检查方法详见第二步,破解补丁内含升级程序,双击打开Football.Manager.2012.v12.0.X.Update升级程序,选择游戏主目录就可以完成升级,升级后第二步查看版本号。

7、解压完成后覆盖FM.exe原版文件
覆盖方法:双击打开SKIDROW文件夹,然后键盘Ctrl+A全部选定四个文件,Ctrl+C复制,打开FM游戏主目录,Ctrl+V覆盖。

出现的确认文件替换的对话框选择“全部”。

注意:不能直接复制SKIDROW文件夹到游戏主目录,必须打开SKIDROW文件夹选择四个文件之后覆盖到游戏主目录才有效。

8、打上汉化补丁
首先下载爆棚小组 Ballpump Studio发布的FM 2012简体中文汉化包
下载地址:http://www.playgm.cn/thread-570220-1-1.html
然后打开汉化程序文件FM2012_chs_Setup,按提示进行安装。

现在可以打开游戏主目录运行fm.exe(今年的汉化补丁不会生成游戏快捷方式,请直接运行游戏主目录下的游戏程序fm.exe)开始你的FM2012之旅了。
PS:VISTA版本不可运用此方法破解,请按以下帖子的方式操作。
http://www.playgm.cn/thread-566936-1-3.html

注:本帖不负责解答所有游戏运行问题,如有问题报错的请至鼠娘的答疑帖发帖询问。
地址:
http://www.playgm.cn/thread-559187-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

zenozwl + 5 加满加满
chencpam + 10 + 10 凤姐 你太棒了=。=
hxscd + 10 + 10 辛苦
江海孤舟 + 2 很好~~
finalzjh + 7 + 7 辛苦~
斑马军 + 3 很详细~幸苦~
dingjiany + 5 辛苦了
lanshuisen + 2 解决一版相同的求助问题
puhuoxiaolaoshu + 2 耐心讲解
sonyabcd + 5 谢谢版主了

不错啊~ 有备无患
感谢  马上就去下载
其实只要复制fm.exe覆盖就可以玩了
我靠,等的就是这个东西,哈谢谢
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 50000 字节
顶顶!!
怎么升级到1202啊?
谢谢提供。。。。。。。。。。
只是下载FM.exe就可以了
太感谢了  呵呵  我国的高科技人才多多啊  开心!!!
谢谢提供。。。。。。。。。。
應該是路徑不能有中文吧……
谢谢解释,虽然已搞好
感谢提供。去装补丁了。。。
感谢提供。去装补丁了。。。
fm界还是好人多啊。
好贴!~~~~~
谢谢楼主  !!!
第一点写错了吧
“路径不能有英文?”应该是“路径不能有中文”吧
我要吐血了。。。全部都符合lz的教程,居然还是玩不了。。。我勒个去这是怎么回事啊。。。