[求助] 关于2011头像的问题(按论坛介绍的方法也不行)

请教一个关于2011头像放置的问题

如图:我使用的是WIN7系统,有人说放置在"我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2012\graphics\players"里,但是我的文档里面并没有“graphics”文件夹那么手动新建是否可行?亦或是我的安装出了问题?

存入图片是使用什么格式?使用的图片名称是球员ID吗?

--------------

--------------

新建文件夹后加入图片依然没办法显示。。。。求人帮忙看看到底哪出了问题!!

1.我在我的文档建了上面两个文件夹,然后放入PNG格式的图片;

2.在游戏里点参数选择--强制刷新皮肤--取消皮肤缓存;

3.但是游戏里还是无法显示头像

4.在F盘游戏放置盘里有找到这两个文件夹,图片放入这里,也无法显示图片;

到底要怎么弄才能显示啊..........

---继续自力更生...

1.在F盘里面的文件夹生成config文件后

2.球员的头像直接没掉了,把文件删除后苦逼的随机人头像又回来了...

----还是没办法解决...今天还真跟这苦逼头像干上了(禁用词语)

-----搞了一晚上都不行,明天一定要搞定他.....求安慰,求鼓励啊。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
自己建一个就是
回复 2# 八袋长老

自己建OK吗?到players文件夹后是用球员ID建图片名?那么图片名需要用什么格式?
都是PNG格式的,图片名就是球员ID。

评分

dilong13 + 2 乐于助人啊!

还是没办法啊。。。有没有人知道该怎么解决??

你不会是改随机人的头像吧!主要我的是XP,我看出来了,你没有生成文件,你去论坛找找,我现在有事,找不到我上了帮你处理

评分

dilong13 + 4 乐于助人啊

回复 6# chenjian35

你是说用软件生成吗?我弄了也不行,,能不能帮忙看下到底出了什么问题?

本帖子中包含更多资源

x
来些个乐于助人的吧........
没有config文件,游戏找不到头像
回复 9# feiyi002

我生成的那个是config文件吗?或者要怎么弄?
还有查看下扩展名,不支持大写PNG,得小写
回复 11# feiyi002

我的是小写的,但是还是不行,帮忙看下你的游戏放置盘能找到那个文件夹不?

我的在我的文档没有,但是在F盘(游戏安装盘)却能找到
头像放入X:\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2011\db\graphics\pictures\players
我的文档没有文件夹自建即可
将头像命名为人物编号,再生成XML
貌似你的路径有点不对:ljh055)
回复 13# 云山か彼端

路径跟你差别就少个pictures,按你说的加戈文件夹也不行
上班都上不好啊......哎...可恨的FM
LZ可以换一个皮肤刷刷看
你看看你的那张图片是不是有问题,换张游戏中能显示的图片试试
还有你的图片不用放的那么深

在这里的文件夹下建个players文件就行了,把球员照片放那里就行了

本帖子中包含更多资源

x