弱逼浮云退出训练营嫩菊联赛

大概是 遥远的 上届 中期的第几轮来着、、、、 偶然的机会 发现了 搞基群 从其 深陷其中 不能自拔 fm 第一个破我处的ym jj 大师 然后 我邂逅了 我们家:ljh038)  亲爱的 小骚燕子:ljh041)  开始了 漫长的羁绊之旅 内个骚骚  啦啦啦 然后我被意外很快举荐 被大裸妹俘虏 成为了他的小弟 开始 在bug 云集的 pgm联赛中被虐   还记得 我第一次打超霸 被 哈特神 完虐 。。。。。。。。。。。 然后 战队赛 成功与小t 等人率领恒大 获得了垫底的 出色 成绩 在 训练营也没 打进 季后赛  还有我们亲爱的 小手子 亲~~~~么么么么 木有忘记你 乖哈 别生气的呢 亲~~~ 还有同虎柔嫩的菊花:ljh064)

这赛季 随着悲剧romi 的搬家么网 成功打了联赛 在bug 云集的乙东 能够 奇迹般的暂时位居中上等 哈哈哈哈哈~~~与卤蛋 冈本 村长 小沃 ason 味精等bug 同处一区 我很知足呢~~~ 至今记得 2个0 0逼平冠军本的 神奇人品大爆发之夜  那个啥 感谢 五毛 温格 狗狗等众多bug 一直以来在pgm的无敌队叱咤,长期霸占各种冠军让大家有了膜拜的榜样。。。 感谢 组委们的 默默付出~~~~~~~~~~~~~~~~~···

好了 这个赛季训练营运气不错 常会赛奇迹的获得第三 在季后赛第一轮 才被淘汰 由于双飞 ym 等bug 在训练营鹤立鸡群 之后的无敌新人bug 基地或 sothat 和 宇宙第一的猴子 的强大威胁 还有米子 巧儿 小v 猪猪总 tang 妹等一大堆的bug~~~ 为了留给新人们几乎  遗憾挥别 我开始fm之旅的首战 当然 还会在群里打打酱油 神马的呢 

over :ljh039) :ljh050)

:ljh040)还等你的冠军红包呢

回复 2# 蓓雁南飞

我太弱了 木有你的指导 赢不了啊~~~~······
BUG浮云 88了
我早以被虐的默默的退出了
:tsj17]居然没哥名字,我们分手吧
clear0208 该用户已被删除
我早以被虐的默默的退出了
回复 5# liu01234

bug 冬冬 前辈 一直是 训练营 膜拜的榜样
回复 6# 一生牵手2010

加上去了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~么么么么么么
回复 8# clear0208

啊啊  这不是 宇宙第一 bug 猴子
回复 13# clear0208

投身于FINAL的人为什么会如此迅速的回帖哦
请把我和猴子并列在一起,我要改ID叫母猴子了
诶 当初搞J的都走光了:ljh012)
回复 11# 1qaz3edc
迟来的名分:tsj16]
回复 18# clear0208

不要,他有飘雪和大力娃我只要你
回复 16# ymjjyy

他只是专打联赛了,没走你也去发个帖子吧,好多队都缺人比赛,沙尔克也找助教下赛季