玩中超太自虐了

玩南北联赛好歹还能找个干爹,租借点人来用。中超除了恒大几乎都惨不忍睹,唉........

想挑战吗?抛弃天堂一般的南北联赛吧,中超才是真正的地狱。
中超才是真正的地狱
2012把中国的经济调到19了
....但是开档除了恒大能那个几百万欧的转会预算之外,其他各队最高也就几十欧。
不过话说回来,国内这些球员确实便宜,我买的最贵的赵旭日350K也就拿下了。

很奇怪LZ玩的是中超?中甲?
中超不支持同级卫星所以你很难租到恒大的人
中甲随便租点儿中超的还是很好用的啊
还好,现在用东亚,给自己下了一个限制,由于自己青训招募是20,所以除了从高丰文足球学校,中国足球学校和崇明基地(这个有点假,本来就应该是东亚的青年队阿)买人(实际上就是免签几个评价比较高的)以外,不从其他俱乐部买中国球员,就是青训+外援,第一个赛季原版人马轻松夺冠,第二个赛季加了一个外援中卫其他不变稳稳的中游。。。
东亚青训每年上来的人助教基本都有10个左右是潜力评价4星+的,看看过几年能出几个,一个人上来当前能力评价3星,直接一队了
到现在只玩过中国联赛,还玩过新加坡和香港联赛
我也喜欢中超啊
中超夺冠不难,亚冠才有挑战性(恒大除外
不算难,只是数据难看点
不过你差别人也好不到哪去
昨天开档河南建业  无SL 第一赛季联赛冠军

遗憾的是 足协杯 亚冠全都早早出局
中超才是真正的地狱。
玩中超不好挑外援啊,本来转会费预算就少,好不容易看上的人家也不愿以来。
中超才是真正的地狱
:tsj20] 中糙现在富爸爸多了  恒大 富力
回六楼,东亚青训招募有20吗?吹的吧。
玩中超不好挑外援啊,本来转会费预算就少,好不容易看上的人家也不愿以来。
evigoal 发表于 2011-10-27 15:47

百分之一万同意。
昨天夜里好不容易打开了FMRTE,把PA130以上的外援都做成了关注球员名单,结果助教告诉我一个可以考虑的都没有......

孔卡153,穆里奇、克莱奥都是130+,比照这个标准去找外援130+不算高标准吧........何况我用的是国安,声望在中超里也不应该算低的.....

受外援名额限制,国内球员肯定要找的,但是挑选国内球员感觉真的想菜市场买菜,价廉的一堆,物美的没有.....
回六楼,东亚青训招募有20吗?吹的吧。
jy1982 发表于 2011-10-28 09:13

的确是20...这代定义改了,20是相对于全国而言,不是全世界

中超就是亚非拉随机人和南美的解约球员,中超基本首发都能达到-7的水平就称霸了
我现在的5个外援,一个是开档的博克,然后伊朗和朝鲜各一个随机人后卫,一个阿根廷mc和一个巴西中前场万金油,全部免费,其他都是原板人马和青训上来的。第三个赛季现在开局7轮不败紧追恒大。。。

另外,根本不需要130的,我看了看我全队没有ca100+的。。。大部分球队除了外援也都是100以下的