出来冒个泡

这排时间特别的忙,工作上的婚礼筹备之类的...... 实在没时间来。前段发布DEMO下载后,发现还要装个steam才可以玩就没再弄了,没时间也没心情再搞简单汉化之类的。不知道为什么特不喜欢那个steam出现在我电脑里,加上没时间所以也就凉拌了。今天抽了点时间上来看,大家都在等破解,说实话200多的价格我也不是不可以接受,如《无限试驾2》发布前我就预定了,但我实在不愿意买了个光盘还要去下steam验证之后下载........

关于破解怎么说呢只要有锁就能开,就算没门都可以破墙而入,所以破解是肯定可以破的。至于为什么那么久,也许是SI加了好多锁或是$开路让破解晚点出来。总之大家可以耐心的等等,英文好的就算了,不好的还是等到1111爆棚小组汉化发布前后几天入手正版也不迟。

冒个泡的时间也就那么短暂了,还是要投入到忙碌的工作上,惟有在此如各位早日玩上FM2012中文版,也希望收到各位对我及内人婚姻的祝福!

评分

jastinluan + 2 新婚快乐!
a20090702 + 3 幸福美满~~~
hxscd + 10 + 10 难得一见,恭喜恭喜
purpleglory + 5 Blessing
jay451 + 2 好久不见,新婚快乐!
巧葱娘 + 5 新婚快乐~
vermont1987 + 5 前排祝福,球霸们纷纷现身
finalzjh + 10 新婚快乐~
dingjiany + 5 不祝福你祝福谁
浪子四少 + 1 恭喜啊

性欲出现了
哈哈,新婚快乐哈
顶下吧.,.................................
又见你了。。。
祝福!!!:ljh046)      话说还会出精简版吗??
新婚快乐。 {:em17:}

新婚快乐!永结同心!...........:ljh064)
祝福,狠狠的祝福~新婚快乐!
送上新婚祝福
送上新婚祝福
决定隔几天再上来看看
精简版今年做么,很期待啊!!!
新婚幸福啊!!!!!!!!
哈哈
馨雨来拉
新婚快乐
祝新婚快乐并工作顺利
祝新婚愉快

我就是在等汉化,汉化出来没破解就买正版,现在不是买不起也不是舍不得,实在是看英文看的蛋疼,上学的时候就烦这个
工作最重要,没时间做FM,可以没事的时候上来转转!!其实冒个泡真的用不了多久!嘿嘿!
性欲大人新婚快乐,早生贵子!
性欲大 简版出1230吧