楼主: chali1990

2012-Training-CHA-LI 训练包改良版发布!

回复 80# chali1990

請問一下師兄你有沒有圖可以上傳給我參考一下. 比如說你練的小牛.

還有想問一下就算小牛的職業素養是挺高 比如說是曼聯的RAFAEL,是16的.但是太高的訓練強度 球員會經常受傷的嗎? 是不是還要看球員的受傷傾向了? :loveliness:
感谢楼主细心回复,再请教下,怎么不让小牛涨任意球点球啊?
回复 82# guotxiang

个人重点训练里面有,点球有没有记不清楚了
回复 81# 如果有一天

我好久没玩了,最近只在论坛来逛逛~~~前几天才开档巴伦西亚,还没牛,也还没什么可喜的成效,其实主要还是多打比赛,只要多打比赛,隐藏属性很一般得球员也很能涨....

受伤倾向是有影响的,还有随时注意队里球员的体能状况,我的个人经验是体力80%以下到70%之间,可以让球员休息1到3天之间,70%以

下休息一周

而且要注意轮换,很重要,可以有效减少伤病,有些人反映我的训练强度高了,其实很多人都不懂给球员休息和轮换,我一直用的挺好,伤病都

不多,除非RP被爆
回复 83# chali1990
我是说怎么能让小牛别涨任意球,点球之类的。貌似并没有安排对应训练,但是却涨点了
回复 85# guotxiang

这个就不清楚了....其实那个占不了多少CA的
回复 86# chali1990
楼主,后卫队员为什么要加进攻训练呢?
回复 87# guotxiang

进攻训练影响传球~~~我可不想要一个传球不到10的后卫
我是新手,下来试试,应该会不错吧。
lz辛苦,感谢劳动,顶一下
下载了,支持楼主!!
谢谢啦·····
这训练包太难懂了