FM中国版权是有公司曾经购买过的。

这家公司的名字么。。。线索:在上海,U字头。

但后来由于种种原因,该公司并未将之压盘销售。

业内此类事情并不少见——拿到license未推出,跟CCTV5手握无数赛事版权但不播虽然不是一个道理,但却是同样的事实。后者目的是垄断以及无法安排时段。

该公司人员跟我联系过的。

所以,表老觉得SI某个人在推特上随便敷衍你几句,就真是什么公司战略了。

如果是按照UK版的两万套,那就是¥300x20000=RMB6000000,亦即中国大陆区license fee价格高达$600000,这就纯扯淡了。

当初CM4的license fee,年代太久记忆模糊,但我记得笃定没超过$100000。

顺便说,FM代理商是SEGA,SI的人不能决定UK以外的发行。

大家不知道行业内情,没必要在这儿胡乱揣摩。

我很早就有做正版的资本,但渠道、发行资源以及经验都很欠缺——毕竟离开游戏行业经年——而且未必赚钱、又很辛苦,所以迟迟未做。

但这是个夙愿,也许某天闲下来,好好讨论一番,会找家公司合作引进一下吧。届时大家多多支持的说。

评分

蜡笔晨轩 + 5 才看到
斑马军 + 3 碉堡了
jay451 + 2 支持!
a20090702 + 3 难得这里看到五人帖
shifttacn + 2 果然是ADMIN。。。
心有灵犀 + 3 原来是这样
wanguai + 2 5人儿说了很多哇
蓝眼睛的米奇 + 5 今天老五兴致颇浓
luckycats1982 + 5
ctlphoebus + 2 权威解读

:ljh046)记得是一家叫世纪雷神的公司代理过吧,不过是cm时代了。。。。fm不记得了。。。
支持连过五人~当年CM也是有官方中文的~
记得是一家叫世纪雷神的公司代理过吧,不过是cm时代了。。。。fm不记得了。。。
sljjeff 发表于 2011-10-26 09:49

当时我就在那家公司,负责此项目。项目完成就辞职了。
支持连过五人~当年CM也是有官方中文的~
dreamdew 发表于 2011-10-26 09:50

就是爆棚小组前身翻译的,当时我是牵头负责人,技术是小六和大P。
如果能实现,每年必入...
呵呵,上海UB呗
上海育碧?
还活着啊……说起来国内好久都看不到新的单机正版了……就剩下几个Galgame还在出……什么世道……
哎,有劳站长了,届时一定多买几套支持。
LZ好强大,如果有100RMB的中文版,我肯定每年都买
前排强势插入支持五人
港版是typhoon games代理的 不错啊
我是做正版销售的,渠道和销售都有点经验,如果后期有需要,可以聊聊。
必须支持
楼主拿下 价格优惠点 大家都有福气了
五人兄是以前给实况配过解说的五人吗?
有劳有劳~~~大力支持!
五人兄是以前给实况配过解说的五人吗?
smallcrx 发表于 2011-10-26 09:56

是。让您见笑了。
soga,希望在国内有所开展吧。
路漫漫其修远兮啊,这个还是有点麻烦的