不论哪个版本的FM,总是一开始总是先度假10几年再说……

啥的FM2011,2012,对于我来说,我开玩的时间至少2020年靠后了

所以看别人讨论啥的哪个哪个小妖-10,-9的完全不感兴趣啊~

要说SI偏好,还是巴西阿根廷啊,还有荷兰什么的,最近好几个版本发现就是这几个国家随即出来小妖多

评分

ccopto + 1 鼓掌!

你开档时候去掉那个真实球员选项不就行了
:ljh041) 重口味~
violetyt 发表于 2011-10-25 20:11

+1
这种玩法真是头次听说
nc当nb的。。。。。。。。。。。。。。。。
LZ太可怕了~~~
violetyt 发表于 2011-10-25 20:11

以前这样玩过啊,发现还是没意思,因为大体上就是把队里的球员换个名字,有时候都能猜出来是哪个人……

这还是CM时代的结论啊,后来就没尝试过,只采用现在方法
楼主果然不同凡响
和楼主不同,我就是开档选非真实球员,所有球员都是假名,最大的好处就是没主观的意愿,偏见之类的。也不用工具之类的,也不知道谁CA高之类的,全靠自己眼力,我觉得更有意思。往往一个赛季后看看工具,我看看自己都用的什么CA的球员,看看有没有把低CA球员用神之类的,很有满足感呀
楼主这样玩是为了什么呢?
楼主这样玩是为了什么呢?
jsy_young 发表于 2011-10-25 20:15

其实玩过什么创造球会啥的,基本上不会在意什么真名假名的
说实话啊,FM这种游戏,你得给自己限制,才能有乐趣

一大堆球探工具,还是主观认识啥的,最后你得到只是廉价的乐趣啊
和楼主不同,我就是开档选非真实球员,所有球员都是假名,最大的好处就是没主观的意愿,偏见之类的。也不用 ...
vanmakaay 发表于 2011-10-25 20:15

这玩法不错...等我也去试试,不过还是更喜欢真实球员一点
回复 12# CHIMOMO

同意LZ的看法,要对自己有限制!
   玩法不一样~乐趣也不一样~
LZ有些杀马特 啊
和楼主不同,我就是开档选非真实球员,所有球员都是假名,最大的好处就是没主观的意愿,偏见之类的。也不用 ...
vanmakaay 发表于 2011-10-25 20:15

其实我开始也是这样,还是在玩CM的时候,结果一看有些队的人,这个不就是罗纳尔多吗,那个不就是维埃里吗,甚至小妖都有替代的名字……顿时就觉得没劲了,现在是不是还是这样的?
16L说的同感,假名确实没意思,就是人国籍年龄改了一下,大体pa,ca,能力分布都是不变的。
度假10几年就是感觉电脑跑起来要慢了,没试过。不过lz可以从低级联赛打起好了,不用核武和球探(我现在也开始杜绝了,不用感觉更有意思),一步步走上顶级联赛好了,基本上过两年就是要自己找到的小牛为核心建立球队了
晕,兰州想这样玩,不会开个小国联赛玩么。全是听都没听说过的球队、球员。
这乃神人啊
07的时候试过英格兰南部联赛的队伍,带到超级联赛的时候,其他的队也就能认识个队名了,人名不晓得