记得以前有个帖子用 EDITOR可以删掉一些垃圾球员,使开档球员数量减少

20PGB

因为fm对硬件要求越来越高,而我们又喜欢一网打尽那些-8,-9的小妞,奈何用了ddt球员数量太大。记得以前有个帖子是讲 EDITOR可以删减掉不用的垃圾球员,我找不到这个帖子了。

请大家帮忙,知道如何操作或把帖子地址发来的都可以。一点pgb别嫌少啊!

希望此帖能帮到和我一样有此需要的人,谢谢大家:)

谢谢wingat 的仔细解答,另wingat 在39楼提供去除垃圾球员的现成文件,请路过哥们自由下载。也请大家谢谢我的抛砖引玉:)

最佳答案

查看完整内容

回复 37# lwlonger 打开编辑器,载入数据库,然后点到人员的那一项上,在搜索栏过滤你需要删除的球员,然后多选,点右下脚的那个移除键(红框里),然后保存,开档就行了PS:可能符合条件的人太多了,有时候要搜索好几次甚至更多,重复操作一直到搜索不出人为止
回复 37# lwlonger

打开编辑器,载入数据库,然后点到人员的那一项上,在搜索栏过滤你需要删除的球员,然后多选,点右下脚的那个移除键(红框里),然后保存,开档就行了PS:可能符合条件的人太多了,有时候要搜索好几次甚至更多,重复操作一直到搜索不出人为止

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不知道的也请顶顶,沉了就没人回答了:)
同求
那些CA PA 50以下的球员就是累赘
我擦,你5000多PGB,才悬赏20??真够省
我擦,你5000多PGB,才悬赏20??真够省
壮哉银行队 发表于 2011-10-25 11:05

你们银行队出手当然大方:ljh052)
我记得原来还有一个帖子是说,玩了多年以后存档数据变多,导致运行变慢,可以删减一些文件,然后就变快了
我记得原来还有一个帖子是说,玩了多年以后存档数据变多,导致运行变慢,可以删减一些文件,然后就变快了
henryeva 发表于 2011-10-25 11:20

我玩了10几个赛季 貌似没感觉速度变慢,难道是我存档多的原因,建了5个存档 轮流存
友情帮顶!@@@@@@@@@@@@@@!
回复 8# pyzy001

友情同顶+1
20pgb纯属友情价,请勿嫌少。我的pgb也不是捡来的,:)

请知道的朋友速来拿pgb,:)
看来还是没人找到那个帖子呀,我也找不到了:)
:ljh048)纯属帮顶······
:ljh048)纯属帮顶······
帮顶..........................
同求
那些CA PA 50以下的球员就是累赘
:)那个帖子我怎么也找不到了。论坛搜索:删球员或保留球员 都没找到
同求同求~~~
帮顶,求分享