[求助] 招募人手完成一项浩大的工程

解决fm2012里一个变态的问题,工作量很大,一个人搞起来比较吃力。
特招募人手。
无需正版,只要有数据编辑器。
无任何劳动报酬!
什么问题?破解?
回复 2# 简爱

解决葡萄牙俱乐部名称的问题
:dizzy:这个蛮复杂,貌似今年有变化,波尔图是FCP,本菲卡是SLB。
回复 4# 八袋长老

葡萄牙的俱乐部无法显示full name
而且是程序控制的,不是外部控制的。
什么工程这么强悍?
英文没过4级的能参加吗?
date里面用个11的补丁就可以了···我用的就是

没人发出来过吗?
我只知道百度
回复 8# dingjiany

补丁无效的,exe控制的
我用了啊      我游戏里面显示正常的嘛?难道是幻觉?
回复 11# dingjiany

名称是改过来了,但是俱乐部全名还是无法显示的,即和简称是一样的。
回复 12# luckycats1982

不是的 都改过了。  那补丁一共三个lnc  。  而且这东西必须开档的时候放好位置。  

但是有一个问题。   

用这个几个文件,汉化就没法全部翻译。   

我里面好几个国家都未翻译,还有不少比赛也是。   搞得我要重新开个当测试汉化。

但是重新开档 不装这几个文件,葡萄牙队名又显示不全····哎 纠结
回复 13# dingjiany

我按照susie的方法安装的,游戏显示无效。

汉化的问题是可以解决的,单独把葡萄牙那部分提出来用就可以了,其他几个lnc完全可以不用
回复 14# luckycats1982

要重新开档的   就和球员名字汉化一样
回复 15# dingjiany

我是重新开档的,无效的,这次是exe控制的
回复 16# luckycats1982

你看到波尔图还是FCB?
回复 17# dingjiany

我看的是本菲卡,短名称是benfica,长名称没有变成Sport Lisboa e Benfica-SAD
回复 18# luckycats1982

长名是在 球队信息里面看吗?  其实玩家主要看的是简称。   但是不能像原版那样简到  把波尔图 直接放FCB来显示吧
回复 19# dingjiany

长名称是在球队画面显示的,例如马赛简称是OM,在球队界面就显示Olympic de marseille