[合理建议] 版主删帖不能这样子删啊

莫名其妙被删了,理由是“工作需要”,这算什么理由啊?PM版主也不理我,有理由删帖我认了,但是这种删帖完全太搞笑了吧
http://www.playgm.cn/viewthread. ... %26amp%3Btypeid%3D5
楼主请参考2楼,我是公事公办。
何况这种小事QQ私聊我就是犯得着发帖这么质疑我么?
我的帖子是有种子链接的,没道理删掉,公事公办我不反对,但是就写一个工作需要,我都搞不明白为啥被删帖,再说了,我的帖子被删,我短消息m你有错了,你不回我,我到这问个明白也有错?

回复 3# wingat

首先 种子必须是本地种子作为附件上传到论坛 链接只能是网盘链接 其他一律删除!其次 每天版主的工作量很大 要操作删除的帖子太多 有些违规明显的就以系统默认的原因进行回复 若是觉得被冤枉删错了 可以向版主pm询问 当然也可以发帖询问 橙子君最近忙于12区的管理 每天的工作很多 未必能看到你的pm消息 你可以联系他的QQ具体询问 这件事已经给你解释清楚了 到此为止吧 请党公锁帖。
我本来也不是要闹啥,只是被删帖得有点不明不白,才来问个清楚,ls 的解释我接受了,以后发帖会注意的
规矩在先,无可厚非。楼主下次这样的事情可以直接M我。12区版主忙于12区。
了解了……