楼主: kengshuqu

FMRTEV5.1.2 核武汉化版

非常感谢。这东东现在收费让人很郁闷
按照步骤一步一步来的,结果读取的时候就成了这,Microsoft .NET Framework 4.0 Client也安装了,但是不知道什么情况还是没法破解,还望坑叔指点迷津

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 262# kenx5950

这个你下的是我放的什么版本的???………………
回复 263# kengshuqu

是的啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:dizzy:
重新下个,然后出现提示就选是就可以用了,别去注册什么的
回复 264# kenx5950

:dizzy:
重新下个,然后出现提示就选是就可以用了,别去注册什么的
我的安装怎么出来英文提示啊!?没法安装[img][/img]
回复 267# 434614382

不用安装,直接运行FMRTE.exe,别选错了…………然后如果出现提示就选是就完了……
迟迟#######################
严重支持啊。。。。
我在网吧开核武,文字显示不全,比如载入游戏,只是载入游,看着很不爽,有人遇到过这样的情况吗?知道怎么解决吗?
我下的是5.12版的核武可是出来的是选择用户之后就没有反应了!
为什么我装不了Microsoft .NET Framework 4.0 Client。。试了好几次都没用:dizzy:
我下的是5.12版 ,可是出来的是选择用户之后就没有反应了?这个怎么回事啊,谁给解答一下
核武好东西啊
楼主看到了请解决下这个问题 试了很多次都不行
就是球员语言问题上的问题 只有在让球员学习意大利语的时候是不行的 怎么修改都不行
修改意大利语无效 别的语言都可以
楼主看到了请解决下这个问题 试了很多次都不行
就是球员语言问题上的问题 只有在让球员学习意大利语的时候 ...
shadow99000 发表于 2012-2-5 23:08

:dizzy: 这个只能等新版本了!
回复 274# vctor77

什么都没有还是别的什么…………
回复 278# kengshuqu

是什么都没出来。
支持楼主!!!