楼主: bensonxu

【剑心】FM2012最全Logo,Metallic Logos(8/19更新Update 11!)

一直用这个系列的logo,全得很。
一直用这个系列的logo,全得很。
沐晓白 发表于 2011-10-24 14:20

头像用CUT OUT  logo用Metallic 现在只差球衣了
感谢,抱走了。。。
强大,先收藏了
回复 43# deillack
球衣用ss阿
回复 46# Legionaire

没有新赛季的整合资源啊
为什么没有速度呢
又看到更新了,谢谢LZ
全倒是挺全,但我放在12正式版里队徽会时大时小。。。
有的界面小,前进到下一个界面就变得很大
是游戏的问题还是本身的问题?
回复 50# 纯白王子

不知道,还没进游戏的人伤不起啊,去年我都是测试好了再发布的,今年只能先发布......
卷3里有一个文件CRC失败,已经给你发短信了。。。
请问LZ,我一直使用这个系列的LOGO,之前的P1-P3和9个更新都齐全了,需要下载你这6个包吗?
感谢楼主的分享啊,游侠的那个链接down掉了。你的这个可以下。
感谢楼主的分享啊,游侠的那个链接down掉了。你的这个可以下。
头像被屏蔽
The new FM12 pack is the old one with all the updates, so if you are up to date there's no reason to ...
八袋长老 发表于 2011-10-24 11:00

这2个已经放出来了
谁给搬一下到115,mediafire我这里完全被墙了
New User Info

Now if you're new to these logos and have never tried them before, you just need to download the Torrent file and follow the instruction.

哎 我是new user (没玩fm11) 所以只好 torrent 重新拖过 TMD 没人做种啊 2.4G
作者又说 由于文件size过大 mediafire 之类的split file 只会几天后才放出 ~~~

等我下好了 就进游戏 放些图
请问LZ,我一直使用这个系列的LOGO,之前的P1-P3和9个更新都齐全了,需要下载你这6个包吗?
希望剑心到时修正 看看有没有错误