【FMYX】【DJ】【FM2012皮肤】aleta最华丽的延续(此皮肤BUG未修复请期待steklo-X2

【FMYX】【DJ】【FM2012皮肤】aleta最华丽的延续---
【FMYX】【DJ】收集/修改:dingjiany
【FMYX】【DJ】共享精神!本资源收集自网络!
————————————————————————————————

2011版本的原作者:TomDixon77
2012版本的修改者:Ross Webster
2012中文版本的修改者:Dj

aleta最华丽的延续(此皮肤BUG未修复,我也不打算修复了 请期待steklo-X2  

原帖:http://sortitoutsi.net/forum/topic/53987-steklo-x2/

说明:为什么我作者写的那么清楚?因为这款皮肤的原身就是FM2011最华丽的皮肤之一steklo。Ross修改成2012版本,不过他修改的是最早出来的steklo,不能变换背景的深浅(变换方法下面会介绍,而且无左手版本。
于是乎我又改进了下皮肤,加入左手版本,背景的深浅和切换方式和steklo的FM11最终版版一样,但是没加入日历的版本,是因为加入日历条显示有点问题。

最后在说明一点,我修改好的皮肤支持中文版,等11.11号你就可以直接使用了。无须重新更新。

安装方法:WINDOS系统,下载后解压缩到 C:\Users\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2012\

MAC系统,下载后解压缩到: Users/Documents/Sports Interactive/Football Manager 2012/

如何变换背景深浅以及换背景的教学图:

其他效果图:

下载地址呢:错误过多不放了

重要补丁(2/2) :

1、两个文件务必下载解压后覆盖原来的文件
(一个是右手版panels里面的文件,一个是左手版的,因为会有以下差异(FM2012又改了一些按钮的代码缩写造成的)

打补丁前:

打补丁后

2、删除panels文件夹下的这三个文件,不然赛前准备以及训话会显示不全。

如果还有什么问题请及时反馈,  我会在修改,到时候再放个整合包

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

韩流 + 2 丁大辛苦了。。
chencpam + 8 + 8 丁大最牛逼了=。=
Boas + 2
trueblueseu + 5 + 10 皮肤什么的最有爱了

下来试试,谢谢lz
首次沙发,给力
噢噢噢噢,先留名,下午就能玩上啦。
喜欢   黑色的背景
谢谢了~~~~~~
皮肤下好,等破解~
我还是期待onepiece,不知道作者今年继续做吗
:ljh047)谢谢
支持dj ,感谢分享
试试看,第一款哦
谢谢lz。。。。。。。
这么快就有皮肤出来,顶一个
回复 11# a7a7

这不是第一款哦  哈哈  我已经发过一款了
谢谢分享。