楼主: dingjiany

【FMYX】【DJ】FM2012最全头像P-SYTLE 3.17更新

回复 1021# froken

分卷压缩包,解压后还是zip文件。 你可以截图让我看看,你点击分卷压缩包的时候,里面显示的是文件夹还是ZIP文件。

我觉得我已经在顶楼说的很清楚,按照我的说明,我不认为会有这样的问题。

玩386  486能说明什么?  

玩386  486 的弄个解压缩都弄不好能说明什么?

回复 1021# froken

顺便看了下你发的一些 求助帖

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=579457&highlight=

觉得你对别人发的东西一般只看标题不看内容。   没有3D版本的游戏,你还硬要来3D

麻烦你尊重一下别人的劳动成果。 尽力不是光嘴巴说说

而且你还是屡教不改那种,小黑屋也呆过

求助楼主!!原谅我的无知和悲哀吧,神啊,我崩溃了。。。。。
我用了5个小时反反复复看所有的帖子,试了所有能试的方法,还是没办法显示头像啊!!!郁闷!
每次刷新都是上面这个图片的样子!!

PS:(1)我存放头像的路径是E:\Sports Interactive\Football Manager 2012\graphics\players(我改了放玩家数据库的路径),应该没错了吧。。。
     (2)我存放非默认的皮肤路径是E:\Sports Interactive\Football Manager 2012\skins\playgm2012,在参数设置里把默认路径修改为E:\Sports Interactive\Football Manager 2012\graphics\后再刷新,新皮肤也没了,但LOGO,球衣都有,就是没有头像
     (3)我的CONGFIG也是最新的那个,后来出不来头像,我又用生成器生成了新的CONFIG(确实是12万7千多),UID和球员也是统一的,还是出不来。

求助楼主,我该怎么办啊!!这是咋回事呢??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 1024# maxww351

截图,包括游戏的显示设置。   

你再核对我所有的图片的设置。
请问在players文件夹内把头像分文件夹存放会对头像显示造成影响吗?
非常感谢lz
貌似非常好,正在下,期待啊。楼主辛苦了
回复 1026# 洋太

也可以分文件夹,但是必须保证都有相对应的config
楼主!!!辛苦楼主下!!我。。。不会上传截屏的图片,说是太大,传不了。。。。。楼上的图片是我在百度里恰好找着个和我一样现象的人的问题里的图片。

问下楼主:(1)我的玩家数据库路径和游戏安装路径在一个盘里(都再E盘),会不会影响?
          (2)我的玩家数据库路径目录都是英文的呀,你图片里说是目录都是“存英文的”,是啥意思,不会说是我的E盘里不能放有中文的东西吧?迷糊了。。。
          (3)我的头像包,皮肤包,LOGO队徽包都在正确的路径里呀,咋其他的能显示出来,就是头像包是个小灰人(楼上的那张灰人图片)。我的头像包的CONFIG也是刚新生成的12万多的呀,应该没有问题吧
回复 1030# maxww351

看你的说明我大致明白了点。

你还是没看懂顶楼的说明!

路径是可以自定义的,顶楼的图说明的很清楚,自定义什么意思?!

你再注意看顶楼的两张图,  一张是游戏界面  的图(使用皮肤缓存和强制刷新皮肤的那个图)

另外一个就是 我最后players文件夹的存放位置,以及此文件下的字文件件 (包含default文件夹,然后就是其他的图片文件,以及一个完整版的config

你这种问题肯定是哪里设置不对。   几年了,这种事情我碰多了,都说自己放的如何如何对。

就是不能用心好好看看说明,  或者使用论坛搜索解决自己的问题。

说白了,我是转发资源,至于资源的使用方法,很多年前就有很多帖子一而再再而三的说明过如何使用。  

LOGO  FACE   SKIN这几个DIY资源从CM时代开始 使用方法就基本没变过。

我还有其他事情,你慢慢找帖子,找原因,放下浮躁的心。
回复 1029# dingjiany

最后 弄明白了,是我放头像的盘是fat32格式的,装文件多了就无法创建了,该了格式就没问题了,还是谢了你的回复,再有,这些头像还真的不错,尤其是教练们的,玩起来乐趣大大的了  哈哈
回复 1032# 洋太

能用就好。   FAT32 的问题我在顶楼有提到过
回复 1031# dingjiany
额,不好意思,我确实有点瞎着急了,一宿就和这个头像包卯上了。。。卯过头了。。。

虽然还是不能用,但非常感谢楼主提供图片,我只好像那几天那样,在楼主提供的图片里找我需要的球员,再添加到别的头像包里,改一下别的头像包的CONFIG,也能显示了。。,哎,太笨了、、没办法。。

PS:defalt文件夹在哪?为啥这个文件夹在我的头像包里一会能看见,一会就不见了呢。。嘿嘿,不好意思
回复 1034# maxww351

default  在player文件夹下,default文件夹下是两个默认空白头像。  而已
弄了半天也没弄对呀。。。

本帖子中包含更多资源

x
回复 1036# sjklvcs

游戏设置的两个截图。   和我   顶楼安装方法的前两幅图的一样的截图给我看
回复 1037# dingjiany

本帖子中包含更多资源

x

回复 1038# sjklvcs

很明显路径错了····你的自定义DIY的文件件是在graphics下

也就是说你的头像包应该放在

graphics/graphics/       下

你再仔细看看我顶楼的图的路径,安装方法的第一个图的自定义路径

耐心点 仔细看

补充一点:你更改自定义路径,游戏肯定提示你叫你重启游戏。   而我看你给我的第一幅图,明显觉得你没重启。

自定义路径你修改好,你重进开游戏后就会在自定义路径生成一些必须的文件夹,而你什么都没有。

我的解释到此结束。

我硬盘格式是fat32的,是不是用不了啊,楼主有没什么好办法。。?
舍不得格硬盘啊
回复 1040# 在家不乖

嗯,确实用不了,无法创建那么多的文件,看来你要考虑用还是不用了,我的就是个例子,刚刚转了硬盘格式