核武。。怎么让球员消失。。。不限任何方法。。。

100PGB
核武了几个队内的16岁年轻球员用来做实验。。后来不想要了,
结果节约和 协商解约 那栏没了。。
对话里面节约是同意,但是还是留在队里。。。

好,核武合同。。合同第二天到期,结果显示的是合同过期。。但依然耗在队里。。

没办法核武了能力,野心20,忠诚1   0身价推荐,一大堆球队来买,但就是不肯走,说和XX续约粉碎了转会传闻。。

改年龄也没退役的打算。。。

个人满意度那里一直显示 在正考虑XX的合同。。

唉,过段时间自动和球队续约4年,真坑爹啊。。。

怎么让这些球员消失啊。。
核武看来不用为妙。。。

最佳答案

查看完整内容

直接把他换给别的队,再把换来的人解约了
直接把他换给别的队,再把换来的人解约了
楼主设置了助教代签预备跟青年队合同了吧??

先取消你就不会给他新合同了。

然后你解约同意后便可立刻离队啊,主要是球员有意愿。

过期合同球员只要不愿意留队就可以走了。大约也就两三天的时间(按几次空格就好)

反正没你一直留队的问题。不续约的球员肯定离队的。赛季中也一样。
回复 2# sean12love

没设置
  合同过期了自动签约,个人满意度那里永远是考虑来自XX(我的球队)的合同
回复 3# 壮哉银行队

核武有自动续约这功能???

你不给球员合同谁跟他续约??
我玩巴萨时也遇到过这种情况……二队的外援限制了弄到我一线队来了
被核武辐射了
再也不用核武了!
直接改那几名球员合同的期限.
比如你现在游戏里的日期是7月1号.把小牛的合同到期日期改成7月1号之前.
然后继续游戏.到2号,那小牛就直接走人了.
头像被屏蔽
我直接把能力改到世界级
然后伤病20  职业素养什么的都是1!
然后0推荐!
居然有球队签走!
核武交换到其他球队。能力最低,估计没多久就被解约 退役了。
回复 9# b.chai96

看你PGB这么少,送你了。。。
回复 12# 壮哉银行队

赌波有风险啊