那些所谓的FM12正版用户,你们敢给我发一套拜仁的的八卦图吗?

10PGB
绝对要包含彼得森  跟  埃姆雷...
就OK了...怎么老觉得  吹NB的人  很多呢?   属娘的帖子 也没人去支持下 ...JJYY的人 倒不少...

最佳答案

查看完整内容

先给你个emre can的 95/-9 nils petersen 131/150

先给你个emre can的
95/-9
nils petersen 131/150

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
也来坐着等看
LZ想说明什么。。。
什么叫所谓的?你那么不屑还求别人干什么
:shutup: 还没破解,等破了,发你,LZ。
editor也可以看啊
拜仁一线队的,lz先看看哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
那些所谓的FM12正版用户,你们敢给我发一套拜仁的的八卦图吗?

都这样说了。你觉得还会有人给你发么?
如果发了。那是人家脾气真心好
回复 4# gcmilan

这你就不懂了...另外一种求图的 方法...  :lol
回复 8# rye_yy_1002

这你就不懂了...  呵呵   方法自己找...自己用...
回复 7# djsjtuer

这个  我自己有啊...不过谢谢你...下面有人给我发了 八卦图...  :lol
还是支持正版吧 如果所有玩家都玩盗版 游戏公司还会出游戏么?
SI就是因为中国曾经发行的正版游戏买的太少 现在不做中国市场了
以前奥丁的幻世录就是这样才不做3的
回复 12# 575760353

咳咳   发八卦图的那个还是我。。。。。。。
哈哈,看到全对CA/PA啦,真开心啊~
回复 13# FM潜水艇

前些年还不是这么过来了...没有不做游戏这一说...因为中国人 影响不到...FM的做法...只影响得到FM多余的销量...
回复 14# djsjtuer

我就是说的你啊...我说下面那位啊...
谢谢你!!!...   还问一个问题...3D画面 还有 踩单车 这个动作吗???
头像被屏蔽
回复 17# 575760353

你先告诉我有哪些原来踩单车的人吧,我现在开国米,比赛没见过
  你懂得, 就那票爷的技术水平,只怕单车是一脚踩球上把自己踩骨折了。。。。
用米兰踢了7场了,还是没单车。i