破解三日后必出,否则切JJ-还有一天,LZ蹿下跳打听消息中

关闭 [复制链接]

RT,我赌破解三日后,汉化一周后出来,否则本人切JJ,立贴为证!

PS:各位大大给点力啊,兄弟我婚期就在一个月后,这要把JJ切了····

嘿嘿,这就是个文字游戏啊···既然有强人看出来了,俺就再说一次···

我赌破解三日后,也就是下周三前,汉化一周后出来,也就是下周日前,否则本人切JJ,立贴为证!

汉化的各位老大,不带这么玩人的啊,我看你们的进度了,照前年去年的经验,再有一个星期你们绝对能弄出来的有木有!

评分

cnphillipe -5 自绝于人民吧!
selby + 5 时间到了,找家医院做个无痛的吧..
a176440316 + 5 楼主JJ不保,默哀。
球霸007 + 6 JJ明显保不住了 这几天多用用吧
19岁的罗纳尔多 + 2 JJ不保。
fzjjjjw + 2 膜拜JJ
dilong13 + 2 先发JJ图,要是你是个没JJ的怎么切
ln1201510 + 5 求上图啊
心有灵犀 + 3 速速去嫖 以后没得用了
suyi2001 + 2 强势围观

哈哈,存贴留证
为了个游戏自残到这种程度,至于吗?
那可是你的命根子啊。
顶LS,希望入LZ所说。。。

但是我觉得这贴会火,原因大家知道的,坐等LZ自宫。。:ljh047)
LZ这几天多用用,以后就没的用了
我觉得你木有JJ,你是嫁出去的,,,
严控破处,坐等收购楼主JJ下酒
强力围观LZ......
我觉得你木有JJ,你是嫁出去的,,,
asenjo 发表于 2011-10-22 10:03

+1
希望快点破解 兄弟你还是留好吧。。。
这两天结婚的灰常多么···心态同沙发···:ljh048)
回复 1# fangdan81

第一个,你还是收回吧,这个破解估计遥遥无期了,很难的,不信你问问买正版的怎么激活玩的。其他的不表态了。既然你一意孤行我不拦你了,破解也有可能从此画上句号。
虽然很希望lz所言是真
但又期待看lz切jj,甚是矛盾啊!!+1
哈哈,存贴留证
hedgehogzw 发表于 2011-10-22 10:01

+1
楼主拜仁球迷吧?  或者 经常去拜仁贴吧  是吧???
LZ可别说话不算
正版用户坐等JJ下酒

评分

caicarl30 + 1 很有创意。

无图无真相
有木有同情心的啊,一群人幸灾乐祸····

破解···那啥,我是被那些玩正版的郁闷着了,记得刺客信条都破的那么快,这个应该难度不大吧?
回复 20# fangdan81

说话不要信口开河,给自己留点余地啊。