楼主: chencpam

【FM2012资源索引帖&资源交流中心】鼠娘后援团为您服务,12.9更新新皮肤=。=

想知道
哪里有显心态数值的补丁呢

想自己做战术
请问下 我安装好英文版之后 进入游戏开始画面 可以在画面进入一排排LOGO后面的英文之后 就一闪而过
就这样退出了 请问这个是什么原因呀?
我晕啊 论坛发新帖都发不了了 只好这里跟帖了 高手指点啊
下载安装了fm2012 出现了这个error:unable to find some essential data.please ensuie that the game is installed correctly.if the problem persists.please contact technical support. 出现这个是什么意思啊?net framework也安装了 用的是windows7 旗舰版 以前玩fm11没问题啊 谢谢高手帮忙了
希丁克 X-man4231第一版战术(老版):

希丁克 41131第二版战术(新版):

V2.0版:
V3.0版 ...
chencpam 发表于 2011-10-21 20:34

竟然没有海大湿的,楼主英明,楼主威武,说明点击率高的也不一定就是好的
球探工具又有新版本了
冰寒流星 该用户已被删除
初来乍到,来吼吼!
一年又一年,对你们的爱永远不变
支持................
为什么我的2012的图片在游戏都显示不了啊 路径和2011 2010都一样 但就是不显示啊 求解!!!!!!!!:dizzy:
大侠们我的显CAPA补丁怎么不能用啊?!
好贴,必须要顶!!!
我fm2011  一进比赛就出
我现在只能用2d进 再切换成3d

我电脑的配置
英特尔 Core i5-2410M @ 2.30GHz 双核
华硕 N43SL (英特尔 HM65 芯片组)
4 GB ( 三星 DDR3 1333MHz )
希捷 ST9640320AS ( 640 GB / 5400 转/分 )
Nvidia GeForce GT 540M ( 1 GB / 华硕 )
奇美 CMI001B ( 14.1 英寸 )

有人说要把独显改成集显 我不知道怎么改啊
有没有传奇巨星补丁
谢谢楼主啊
下些东西,真心感谢:tsj23]
官网补丁还没有下载吗。。。。。。。。。。。
赶紧mark一下~~~~~~