[讨论] Steam下载正版很方便,USA39.99.只是不知道今年汉化包怎么安?

[url=http://b85.photo.store.qq.com/psb?/c3957692-aaf7-4477-9b3f-6bd6701ba8fd/yFMcbL9JuIhBdEYJKUrd6ZtIt*OQocvKdD*o*GTcI!/b/YfCNqzJBGAAAYk4sszJVGAAA][/url]

如题   才在Steam上花了39.99USA下载正版    只是不知道今年汉化包怎么打   以前的版本都很方便    请达人们给我意见。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:dizzy:没人给我点意见嘛。。。。。
和往常一样。。。。。。
这么贵的美刀~为什么不买个实体版呢~
实体版我买了!要激活也不方便~
我实体和 Steam分别都买了  不同的地方有2台电脑   实体必须在香港激活是不是?
我实体和 Steam分别都买了  不同的地方有2台电脑   实体必须在香港激活是不是?
ajun009 发表于 2011-10-23 17:19

实体版建议买欧版,港版只能用香港ip激活
淘宝卖家在香港  主动要帮我激活  应该没有问题的    Steam已经可以玩了  只是在等汉化了  只是不知道爆棚汉化出来了以后  是不是能像以前那样直接安装???
安装倒是很简单,但是内测时发现安装爆棚小组汉化包后若在线更新一次游戏或验证完整性,就会恢复成原版,目前正在想办法解决这个问题。
加油    顶你们啊
安装倒是很简单,但是内测时发现安装爆棚小组汉化包后若在线更新一次游戏或验证完整性,就会恢复成原版,目 ...
简爱 发表于 2011-10-23 20:14

这次采取了很严格的保密措施啊,看来
FM没有爆棚汉化的日子真难受啊。。。。
USA39.99。。。额 这么多刀啊  。。。等破解
坚持不住了
回复 1# ajun009
请问怎么把steam改成中文的