那些数据库制作高手救命。。怎样在 Editor里面计算自己创建的球员的CA?

200PGB

想自己做一个02年世界杯中国队数据库
比如创建了李毅

但改好李毅属性值后发现。。无法确定球员的CA  ,如果随便估一个PA。。。估高了由于CA没达到PA。。属性会升,估低了由于CA超过了PA,属性会掉。。。

怎样准确知道自己编辑的这个球员的CA值?如果我知道他的准确CA值的话。就可以让他的CA差不多等于PA,这样就不会变动太大。。

总不能估算吧。。。而且估算也很复杂。。。各个属性占PA的权重不同。。。

Edotor自带CA计算这个功能吗。。。

那些自己制作数据库的高手速来。。谢谢了。。。

最佳答案

查看完整内容

大前提 自己做个联赛补丁 第一个 修改国家规则 第二个 修改妖人的出现率 需要核武 第三个 同上 66
大前提 自己做个联赛补丁
第一个 修改国家规则
第二个 修改妖人的出现率 需要核武
第三个 同上
头像被屏蔽
嘿嘿,估计你要的不是这个答案,直接把CA定为你想要的数据,让电脑分配
回复 3# lovehuanghong

我要的刚刚相反。。。定好属性让电脑自动分配CA。。。
我也想知道这问题=.=
已经解决 找到计算CA的软件了。。。PGB可不可以给自己哈 啊哈哈哈

http://www.playgm.cn/thread-563404-1-1.html
上面那个传送门是下载地址
多謝~:ljh041)
顶6楼,希望更多人看到。
这个我还真不知道 我自建球员的时候也是乱估的 出来就扣北 也没什么大不了
好工具!谢谢朋友!!!!!!