FM2012编辑器 (3月8日更新1220版)

==================3月8日更新1220版==============

http://115.com/file/c2rmoqd3#
football_manager_2012_editor_1220.7z
具体都更新了些啥不知道
依然精简了DX,里面还有个批量文本查找替换工具懒得删了 怕中毒的别下

=============12月16日更新1210版==============
具体都更新了些啥不知道
依然精简了DX,里面还有个批量文本查找替换工具懒得删了 怕中毒的别下

下载地址
http://115.com/file/e6pxk6db#
football_manager_2012_editor_for1210.7z

再次声明本人不负责解决任何疑难问题 有问题 找PLAYGM的坛友们解决吧~

========================================
http://115.com/file/e6djhhyf#
football_manager_2012_editor.7z

http://115.com/file/dngkyfsl#
football_manager_2012_resource_archiver.7z

位置在E:\Program Files\Steam\steamapps\common

放在别的地方应该也行(maybe)
X:\XXX\football manager 2012
X:\XXX\football manager 2012 editor
X:\XXX\football manager 2012 resource archiver
在同一目录就行了

入欧和以前一样
data\format\database

文件夹下的nation.xml 将里面

<!-- Continent -->
                        <record>
                                <flags id="field" value="Ncti"/>
                                <string id="name" value="Continent"/>
                                <flags id="type" value="database_record_unique_id"/>
                                <flags id="database_table_type" value="continent"/>
                                <boolean id="is_client_field" value="true"/>
                                <boolean id="is_read_only" value="true"/>
                                <boolean id="is_optional" value="true"/>
                        </record>
删掉或者改成false

至于为啥这么小 因为我把DX精简了 没用
感谢wjgames123网友的测试

评分

caicarl30 + 2 支持!
finalzjh + 9 + 9 谢谢分享~

回复 99# clockwise121

请问这个DX在哪下啊
感觉很不错 支持 感谢楼主
搞了一个晚上终于明白。。其实好简单。就是三个F,F,F。不理他。直接复制在自己的放游戏的那个盘上
唉,还是用不来
支持  好好研究下
感谢分享。editor 1204、1210都能用。resource achiver不能用,不过我反正也用不着。
did nof find font resource怎么解决?!
did nof find font resource怎么解决?!
原来要和游戏文件夹放在同一个主目录下……怪不得老是“Couldn't fine”呢……
啥意思,没破解也能玩?
啥意思,没破解也能玩?
angelmon 发表于 2011-10-21 11:38

能用编辑器而已
第2个文件加密下载不了哇
o  谢谢LZ,再试试。。。
第2个文件加密下载不了哇
冰山上的嫖客 发表于 2011-10-21 11:46

本来想设密码的  后来想算算了 反正是分享 你再下吧
顶起- -~~~~~~
谢谢LZ分享了
football_manager_2012_resource_archiver.7z

位置在E:\Program Files\Steam\steamapps\commo ...
clockwise121 发表于 2011-10-21 11:37

位置必须在X:\Program Files\Steam\steamapps\common下,别的地方不能用
辛苦了~
我下载了怎么这样啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 11# sonyabcd

我下的游戏是三大妈的2点多G那个 目前来说是没问题的

本帖子中包含更多资源

x
回复 11# sonyabcd

删除缓存 ?
游戏放在哪里?我游戏放在另一个盘里根本无法启动
补充一句,如果纯粹用editor,不一定说要放在stream这个目录里,如果你下的是早上那个解锁版,反正游戏解压在那个目录,那2个压缩包解压在同一目录,3个目录同一层级就行了,亲测成功
楼主辛苦,感谢{:em100:}
用不了的。。唉。。
用不了,请LZ帮助...
运行后出错

本帖子中包含更多资源

x
用不了,请LZ帮助...
运行后出错
doudoule 发表于 2011-10-21 14:19

额 字体文件? 我用的微软雅黑啊 不会没有吧
加我qq 30715061 详聊一下看看