《足球经理2012(Football Manager 2012)》[EN][2.29G]

游戏名称:足球经理2012
英文名称:Football Manager 2012
游戏类型:体育模拟类(SPG&SIM)游戏
游戏制作:Sports Interactive
游戏发行:SEGA
游戏平台:PC
发售时间:2011年
官方网站:http://www.footballmanager.com/

游戏介绍

由Sega和Sports Interactive联合打造的《足球经理2012》将于10月21日登陆PC和Mac。

《足球经理》系列在粉丝社区中有着不错的口碑,也被许多媒体评为最具吸引力的一部足球模拟游戏。

“我们相信这款新游戏会让核心玩家激动不已,同时也会带来更多的新玩家。”Sports Interactive的Miles Jacobson说到。

在本作正式发布之前,将推出一个试玩版,具体日期未定。值得注意的是,玩家在试玩版中的进度可以导入到正式版游戏中。

配置要求

OS - Windows XP/Vista/W7
Processor - XP : 1.4GHz or Faster, Vista/W7 : 2.0GHz or Faster
Supported Processors: Intel Pentium 4, Intel Core, AMD Athlon
Memory - XP : 512MB RAM, Vista/W7 : 1.0GB RAM
Hard Drive Space - 2GB
DVD-Drive - 4x Speed
Video Card Memory - 128MB
Supported Chipsets - Nvidia FX 5900 Ultra or greater; ATI Radeon 9800 or greater; Intel 82915G/82910GL or greater. Earlier cards may only display 2D Match Viewer Mode and are not supported. Laptop versions of these chipsets may work but are not supported.
Sound Card - DirectX 9.0c compatible
DirectX - Version 9.0c (included)

安装信息
1. 解压缩
2. 等待破解补丁
3. 运行游戏

网盘地址:——感谢3DM
http://115.com/folder/f4311515ad8

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
种子不重要,重要的是:等待破解补丁
这种子的速度能把人搞疯。。

还是慢慢等吧。
这种子速度挺快的。。
115啊115,静待出种后好心人上传
速度奇慢 大家快下。。。。挂机睡觉。。。。
1M水管,种子速度150+。
等待破解补丁.............
我准备当小白鼠了, 祝我好运把..
网盘编辑上了,才上传好
希望我一觉醒来  破解出来啦:ljh056)
可靠吗这个?
拜托LZ不要玩标题党啊。。。现在不都还没破解嘛
感谢,谢谢没做成回复可见
真的假的啊。。。。别下载了又等破解
感谢LZ分享
电信6M,每秒30K,好了,再去睡个回笼觉
貌似是试玩版的= =
等破解,汉化。。。。。。。。。。。。
感谢LZ分享
电信6M,每秒30K,好了,再去睡个回笼觉
kyo715 发表于 2011-10-21 07:13

网盘下能跑到300……
回复 16# steventzw

不是……3DM游侠都是这个压制,试玩的压制是1.几个G……
BT我这也能跑到300了