楼主: acgattuso

推荐些南北联赛的人吧,大家也把自己队里用的好的人分享下~

我懒得自己去找,球探和助教推荐的就不错。最让我气愤的是董事会一直说没钱改善训练设施。我卖球员攒的转会 ...
wcszzt 发表于 2011-10-22 11:45

请问 你卖球员 是怎么操作的 我卖人总感觉卖不到心仪的价格 能不能详细讲下~ 谢谢
Williams在低级联赛本来就是个不错的中场
回复 17# cia008

这个不错,我用了一赛季,可惜后来周薪太高,看看我一直在找下家的主席,忍痛清理了……
Deering,身高169,A/MC(RLC)从牛顿联租借来,身体属性不是很好但打右边路各种开挂……
Shane Wiilliams 在我的2011里面 英超还偶尔打打轮换 数值到了25岁才不涨
爱尔兰的jamil adam;2011每次必买
而且耐力19
Shane Wiilliams和evens为啥我都找不到呢?

....0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
damian casalinuovo 全能型ST     阿根廷意大利国籍 工资可以压到300欧一下

brain king 爱尔兰MC 技术精神合格 身体不错 体质有16 可连续作战
这就是爱尔兰的亚当,确实神锋线啊

这个也是球探推荐来的,不过就是工资有点高。。

本帖子中包含更多资源

x
....0
飞翔的肥象 发表于 2011-11-19 16:40

西班牙的帕布洛~确实也不错 年纪打了 和亚当是我12里的正印前锋。。。你说的那个冈比亚的克洛玛不好用。。

本帖子中包含更多资源

x

加拿大人达格斯蒂诺 进球和助攻样样不落

本帖子中包含更多资源

x
克洛玛设成突前不错 反击的一把好手
西班牙的帕布洛~确实也不错 年纪打了 和亚当是我12里的正印前锋。。。你说的那个冈比亚的克洛玛不好用。 ...
acgattuso 发表于 2011-11-19 17:27

克洛玛我觉得还行,至少南北区是完全能够胜任。
Matthew Harris AMRL/AMC
Gareth Williams MC
Izzy Iriekpen DC
Pablo Counago ST

BSN的时候签的,还不错。除了DC,其他都用到L2
Paul Marshall
中场核心
开档在北区Droylsden
曼城青训遗孤
我觉得堪称南北联赛第一人
过来参考一下
升上乙级是最不好弄人的。。。。。。。
克洛玛很好用的哈,设成突前牛13的不行