核武帝速入。。怎样锁定球员属性。。核武自带那个功能不能锁定。。。。

200PGB

核武了几个球员拿来当老师,想做个实验看看老师的属性分配会不会带动小牛的属性分配。。小牛属性全部都是5.。。
具体就是把老师的有些属性调成1,有些20,然后带小牛看小牛的属性会不会按着20那几项涨。。

但发现过一阵子老师还是狂涨那些1的属性,狂涨!变13了。有的变16.。。我擦,那不成了八边形了,实验就失去可比性了。。。

用核武自带的属性锁定了,但还是涨。。。

把老师训练全调成无了,还是涨。。。比赛也没打。还是涨。。。

跪求可用的方法
怎样让他的属性不动!! !!!

还有,我改了属性。但不知道修改后的CA是多少,怎么看?是不是因为修改后的CA没到达球员PA,所以涨啊?但没法看修改后的CA啊。。。

高手帮帮忙。。。

最佳答案

查看完整内容

大前提 自己做个联赛补丁 第一个 修改国家规则 第二个 修改妖人的出现率 需要核武 第三个 同上 00
大前提 自己做个联赛补丁
第一个 修改国家规则
第二个 修改妖人的出现率 需要核武
第三个 同上
把老师的CA和PA都改低喽
回复 2# cailiang821125

但是改低的话,那些20的属性会不会掉?  掉成中庸实验也失去可比性了
所以要改到一个合适的数值,保证属性不变
回复 4# cailiang821125

关键是找不到一个合适的值啊!  低了他会掉20的属性,,  高了,那些1的属性又升上去。。。。
这个要请教高人了,
要改到一个合适的数值,保证属性不变
11区真的冷清了。。。。
http://www.playgm.cn/thread-563404-1-1.html
已找到软件  唉  浪费了PGB啊 !!!
核武有点选项是.锁定属性.搞成全20也不会掉.
只要每次进游戏都开核武就行了.
不知道,帮顶。有核武游戏乐趣骤减。
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
顶楼主!!!!!!
学习了

发现自己还发不了贴。。自己终于找出了Unable to find some essential data的解决办法。。只能水逼几十贴先。。见谅