PGM教练训练营联赛意见与建议收集贴

感谢各位参加和关注训练营的朋友们,感谢那些在始终坚持在训练营一线的同志们。
为了让下一届训练营办得更好,更有特色,现开始征集意见与建议,我们将认真考虑,努力办好训练营联赛。
请各位认真提出自己的意见和建议,多谢。

觉得现有的积分制度有必要进行改革 在现有的制度下 一些辛辛苦苦打了N轮的童鞋如果RP不好 输赢参半的话 可能积分只有那么一丁点儿 但是一些新人最后一轮才参加 也刚好赢了那么一场的话 也许进这样进了季后赛 这就使整个联赛完全变成在最后一轮拼RP了 前面的九轮大可以全输或者不打 我觉得这就是现行制度存在的漏洞 虽然说可以引起新人的积极性 但是对一些童鞋 这样的制度未免是不公平的
在暂时想不出什么好的制度的情况下 我建议还是按照联赛的积分制度吧 胜3平1负0

评分

fzjjjjw + 5 + 5 GZ

我觉得现有积分方式实在是让人痛彻心扉啊痛彻心扉,一扣一半伤不起啊:ljh039)
打了那么多轮的同学最后就得个1分+啊,桑心,像双飞这样的大BUG我们不考虑在内

猪总可以考虑下,虽然是照顾新人,但是如果只打了最后2,3轮就晋级,这。。。。

A
可以考虑下用积分制,直接算310,这样统计比较简单,每轮对阵可以随机抽签

B
可以考虑用超霸赛制,以加分为主,缺席的扣分,这样也照顾到了现有的A,B分组制度

C
如果不能更改现有大框架,那至少可以另加出场分,赛季末结算,1轮1分,每轮最多扣3分

瓦咔咔,愚人之见,若有偏颇,万望海涵:ljh036)

评分

fzjjjjw + 5 + 5 认真回复

:tsj17]我是来围观LS俩位基友的  LS俩位都是我基友:tsj21]
:tsj21]我爱你们  基友
回复 2# ccq3321389

对于巧子趁我编辑的时候抢走了SF表示愤慨,哼:ljh013)
我觉得可以统计进球数奖个金靴 来奖 金靴 4000PGB 银靴 2000PGB
回复  ccq3321389

对于巧子趁我编辑的时候抢走了SF表示愤慨,哼
more1130 发表于 2011-10-20 22:13

:ljh048) 从小猪说要出这个贴的时候 我就一直在等SF
回复 8# ccq3321389

巧儿 亲 么么
刚刚开始注册,还没有玩过。。。来顶下。。
我觉的最关键的是没人搞J  在群里手叫酸都没人搞
为了提高搞J童鞋的数目
应该缩短比赛周期  一周太长
诚心参加的话 3天一轮最好
针对 巧神和极低火活的问题
我觉的应该强制加上一条
进入季后赛的必须打满40%以上的轮次
也就是必须要参加4轮以上

评分

fzjjjjw + 2 + 2 认真回复

我觉的最关键的是没人搞J  在群里手叫酸都没人搞
为了提高搞J童鞋的数目
应该缩短比赛周期  一周太长
...
ymjjyy 发表于 2011-10-20 23:10

:ljh057)  虽然我也很想经常搞J 但是你也要体谅一下我们加班一族啊
虽然我也很想经常搞J 但是你也要体谅一下我们加班一族啊
ccq3321389 发表于 2011-10-20 23:14

其实说到底 这就只是训练营的比赛 参赛人员不固定
人员固定了 可以打联赛 就可以提前M对手
战队赛那个挺好 不知道为啥要停了
其实说到底 这就只是训练营的比赛 参赛人员不固定
人员固定了 可以打联赛 就可以提前M对手
战队赛那个挺 ...
ymjjyy 发表于 2011-10-20 23:20

我一直很期待新一届的战队赛 不过四郎说要等12正式版出来后才搞
回复 14# ymjjyy

等新版就恢复了
   你们这些前几名的大BUG不懂我们最后只有零点几分的人的悲哀啊
回复 15# ccq3321389

你是想着新疆飞虎吧,亲
回复  ymjjyy

等新版就恢复了
   你们这些前几名的大BUG不懂我们最后只有零点几分的人的悲哀啊
more1130 发表于 2011-10-20 23:24

同是天涯沦落人 握爪:tsj33]
回复  ymjjyy

等新版就恢复了
more1130 发表于 2011-10-20 23:24

我上界 是胜一轮输一轮 最后也没进
   最后搞J搞多了 搞得转运了:ljh059)
我觉得训练营本来就是给新人练兵的,友谊赛性质,积极性最重要.季后赛不是目的,我觉得如果训练营教练有更多机会进入一线联赛,大家的积极性不言而喻.

评分

fzjjjjw + 5 认真回复