乙级是个坎啊。

我的Welling国家联赛威风无比上来,助教和球探推荐了一些球员,工资真高啊,真是签不起。
全队给了9K的周薪,还不够给功臣的。
高工资的球员光是有别的球队感兴趣,卖是卖不掉的,一个夏天竟然没有转会收入。我从南北上来国家联赛还卖了好多。
新签的球员不适应啊,看好一个身体男,巨资签过来,废物一个啊。郁闷。
目前徘徊在降级区门口。
我记得以前乙级很好混,卖球员卖的很爽,搞得我都不愿意升级。
免费钱过来打一年卖掉,很爽。怎么2011不一样了。

场上不断的变阵,累啊。不过刚刚4:2逆转一个对手还是蛮高兴。一上来被人打了个2:0下半场换人79分追平后,果断换了个不均衡阵,结果连入两球,呵呵。
贴出我的高新废柴前锋。也许还是不适应。也不知道什么时候能打出来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

目前为止8场了,一个球没进过,是不是我签约的时候为了省钱把上场费和进球费都去掉的缘故啊。

哈哈,刚刚又警告成功。决心和投入各涨了一点。现在决心8,投入10,和刚来时候的7和8截然不同了。

性格不错,这么下去一个赛季能到双15了。
精神属性不是很好啊
回复 3# zhchx0327

潜力应该不错,你看看身价都200000了,我队里最贵的。指望打一年卖个钱呢。唉,可算是砸手里了。
200K身价赶紧推荐掉,发了,高中锋没有速度流好用
回复 4# wcszzt

那个身价没啥参考性的,过段时间就降到正常程度了
这个前锋没什么亮点啊?200K是肯定卖不出去的?身体是好,客人没什么特别出众的地方,而且精神属性严重不合格,感觉技术又很粗糙,如果靠他来打天下那LZ肯定是悲剧啊。
精神属性是杯具,乙级开始就要考虑技术与身体兼备了
查了下,这个居然还是卡灵顿出来的咧,居然废成这样啊……技术马马虎虎,精神实在太烂了
技术 和 精神 要么有一栏 可以辅助一下身体

可惜没有……
我用过,不怎么好用。LZ选个耐力高的吧
曼联青训啊,亮点是有英格兰,加纳,德国3国国籍
科菲现实中身体素质相当好,今年进入预备队,但显然不如基恩,马切达等人,估计摆脱不了最终离开的命运
我觉得英甲和英冠是个坎,实力差的不是一个等级
这前锋乙级用不了,光有身体不行的。
可以考虑租借一些人,乙级的声望应该够了。
你可以看看榜首几个队伍的主力是什么属性。
回复 15# mizo

我懒得去租借,估计是降不了级,目前始终在十八九名逛游。我的前锋太不给力了。

现在的问题是,助教和球探找的好点的球员,工资给不起,给得起的在乙级已经不给力了。等着我队里球员打出来吧。

我倒是相反,国家联赛踢得磕磕绊绊,组队没组好,艰难通过附加赛升级的。到了乙级,除了已经证明了价值的后防线主力,和主力前锋,1个中场希望之星,其他的都送走了,0身价转会。我助教和一个教练还有一个新来球探给推荐好几个人,表现都不错,物美价廉。上赛季那个球探直接给炒了,推荐一堆水货。现在刚打10场,排第一。不过我23人的一线队已经有7个人在担架上了,整个左边路全部都上了担架,左后卫还是让个中后卫客串:ljh006)伤最轻的都是伤6-8周,马上魔鬼赛程了。
回复 17# s83378678

你这伤病也太狠了,训练强度是不是太高了
除了一个中后卫是练伤的和一个DM是练伤的,其他的都是比赛里被干下去的,有一场被干下去两边锋,15分钟下去一个,75分钟替补上去那哥们也被干下去:ljh007)我总共就4个边锋,现在就剩下一个右边的替补边锋了,上半场433,下半场就换下来换532:ljh007)悲剧不
回复 19# s83378678

应该与训练强度有关。

我队里伤病问题不严重,自打我分位置重新搞了一下训练,加了强度,伤病一拨又一拨,快撑不住了。

我的最上面的那个前锋直接比赛中被踢断腿休息6-8个月,悲催啊。

我一直没钱改善训练设施,估计这种条件下是不能加强度的。