楼主: dingjiany

贵了,便宜了,其实最后多少钱成交才是关键!买卖习惯调查

玩了次石油队,开档花了200多m分期买人然后每月都是亏10多m,冬季转会赤字了,开档只有60多m的结余。我还在想尼玛转会费还剩好几十m呢这回没钱怎么办,哪知道主席投入50m进俱乐部,然后我看了下转会费还有很多,再买!第一个赛季结束一线队30多号人,安排阵容搞得我头晕..尼玛财政又赤字了,我想这下没多少转会费给了,谁知道主席定了100多m转会费+4m每周的工资,我那个擦!赤字都能定那么高!哪个主席财力20的有穆巴拉克叼!车子,国米,皇马什么的主席财力20的都弱爆了!一没钱马上投入!尼玛根本主席就是开印钞机的!
我一般第一赛季都是原班人马,第二赛季把球队人员搞得面目全非,第三赛季引进各种随机小牛,第四、五、六......,开始漫长的人贩子生涯。
回复 10# woaiyy
能解释   签名意思不
只买喜欢的:tsj24]
小球会...不是我不买...是给钱人家也不来.........
奉行一年一个巨星政策,所以每年都会有大交易
zxay1314520 发表于 2011-10-15 16:49

我也如此,一年一个巨星。
屌丝风格~大价钱我就不要了~ 宁愿小牛慢慢养~
一年一巨星政策
一年N巨星政策的路過:ljh048)
我喜欢低买,高买,通常买入价不高于10M  工资控制在20-30以下
我最多只花过31M买诺伊尔
我表示不会谈判 只会砸钱。。。。