想做一个真正的LLM,请大家推荐一个开始梦想的地方。。。

想做一个真正的LLM,请大家推荐一个开始梦想的地方。。。
大家推荐一个球队(英国)吧。最好是青训猛点的。:ljh048)
那看你要从什么级别的联赛开始征程了。业余联赛的话,青训要猛点的,没有。
南北联赛呢?
南北就北区特拉福德联、波士顿联还有冒牌斯巴达有青年学校。波士顿联的青训设施是三者最好的,属烂的掉渣水平,另外两个属于有点残渣。
特拉福德联是刚从国联来的超级强队,声望搞球迷多,不过人员年纪大点。波士顿联稍次,年龄梯队合理,球迷也不少。冒牌斯巴达的实力看似中游实际中下游,球迷少。

推荐楼主用特拉福德联。

另外北区还有南北唯一的一只职业队:funk:
谢谢!受教了。
建议楼主用十一级联赛补丁,然后执教世界上最早成立的俱乐部:谢菲尔德俱乐部!(第八级联赛)
这个吗。。。。
6楼是历史控 ;P
这个吗。。。。
649530833 发表于 2011-10-15 16:23

:lol这个很有挑战的,你的口号可以是:把世界最早的俱乐部变成世界最强的俱乐部!
呵呵,有点hold不住了。
呵呵,有点hold不住了。
649530833 发表于 2011-10-15 18:31

其实真的不是很难,你试一试就知道了。真带出来了很有成就感的。我一个八级联赛烂队都带的很好。
我还是开南北联赛吧
刚刚开档:特拉福德联
南北的话青训什么的无所谓,因为一开始根本用不上,除非你做好长期在南北的准备,大家都差得不是非常多。
如果你想选稍微简单点的,那就选个声望最高的。北区是AFC Telford(1700),也可以选Alfreton(声望第二,1600,财政最好,余额有212750);南区是Ebbsfleet和woking并列最高(1800),财政最好的是Havant & Waterlooville和Chelmsford City(57500)
刚刚开档:特拉福德联
649530833 发表于 2011-10-15 18:40

应该叫特尔福德联~你可以开个帖子写故事~加油!
[quote][/quote]
加油!
应该叫特尔福德联~你可以开个帖子写故事~加油!
天才柯南 发表于 2011-10-15 18:56

加油!
7级推荐的队伍有切斯特和联曼。
2012 6级就推荐哈利法克斯了。
到英冠再来考虑青训了,英冠以前以实用战力为主